Начало

АнгелНебо

Пользователь
2 Дек 2009
37
0
Vishnya, Добрый день!
В МИФНС директор идет с заявлением Р14001 (изменение его пасп.данных), кроме этого самого заявления, своего паспорта и себя еще что он должен взять?:)

АнгелНебо

Пользователь
2 Дек 2009
37
0
Спасибо еще раз за ответ.
А (еще раз чтобы себя проверить), старая форма - это та, которая размещена на сайте www.nalog.ru. ?
И еще все заявления которые мы подаем в налоговую Мы? сами прошиваем, нумеруем ставим свою печать и гена расписывается.???
А не подскажете там очередь большая "Вишня" подсказала что взять талон на "Н" ?:)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
да на налог там и старые есть и новые
старые здесь http://www.nalog.ru/index.php?topic=form_gosreg

если более одного листа сшивать и на сшивке ставить подпись заявителя, с указанием количества листов

сегодня на Н клиент около 2 часов стоял

АнгелНебо

Пользователь
2 Дек 2009
37
0
Блин он у меня опухнет:rolleyes: за два то часа.
А талон этот взять только он может - я бы подъехала, взяла талон, а уж потом и его выход настанет ?:)

АнгелНебо

Пользователь
2 Дек 2009
37
0
Всем привет. Ну вот наконец-то мы прошли первый уровень своей рео- внесли сведения об изменении паспортных данных...ну гене пришлось немного постоять в очереди...ну ничего...все ок! получили свидетельство и выписку с новыми паспортными данными. Я так рада:). Огромное спасибо всем кто мне помогал в этом, и особенно мурзику;), вишне;). Все с наступающими!!!!!:)

spirit

Пользователь
1 Мар 2009
65
0
Не заявитель может сдать документы только в почтовое окно, доверенность не нужна. Тогда ответ придет по почте - отказ на адрес заявителя, положительное решение на адрес организации.
Талон на F - это буква, которая отвечает за реорганизацию :)
Недавно знакомые сдавали документы в 46 налоговую, по обычной доверенности, сдавал юрист той компании, заявитель другой человек. Приняли доки без проблем, да и получили их тоже без проблем.:)