Подготовка документов на регистрацию удалённо

regent

Активист
19 Май 2007
4,994
2,787
Подготовка документов на регистрацию удалённо.

Подготовлю документы и проконсультирую по регистрации удалённо - создание, любые изменения, реорганизация, ликвидация, ИП

ЦЕНЫ:

✅ Создание (первичная регистрация) - 2000 руб. с одним учредителем (включено до 20 ОКВЭД), далее +1000 руб. за каждого учредителя.
✅ Любые изменения (Смена названия, Устава, ОКВЭД, Директора, смена адреса, открытие филиала) – 2000 руб. за каждый этап.
✅Увеличение УК -3000 руб.
✅Форма 34001, 34002, 38001 -1000 руб.

✅ Ликвидация – 15000 руб. (за три этапа) и подачу в вестник и Федресурс.

(Дополнительные расходы: первый этап нужно будет подать через нотариуса, т.к. Ликвидатора нет в ЕГРЮЛ, далее сделать ЭЦП на Ликвидатора, чтоб никуда не ездить для подачи публикаций и окончания Ликвидации , плюс оплата Вестник и Федресурс.
Дополнительные расходы составят примерно 10 тыс.

Итого ликвидация выйдет по стоимости около 25 тыс. руб.

ЭЦП на Ликвидатора после первого этапа можно сделать бесплатно в налоговой.

По отчетности нужно, чтоб все было сдано и не было задолженностей, в том числе в ПФР. Без долгов.

От Вас потребуется только предоставить ликвидационные балансы на последнем этапе.
Срок 3.5-4 мес. общий.

✅Реорганизация: Преобразование, присоединение, реорганизация в форме слияния, выделения, разделения - по запросу.
✅ Корректировка ошибок в реестре - 2000 руб.
✅Подача документов по ЭЦП - 1000 руб.
✅ ИП – регистрация - 1500 руб. (включено до 20 ОКВЭД), внесение изменений ИП, прекращение деятельности ИП – 1500 руб.

Возможна подача по ЭЦП дополнительно 1000 рублей, подача и получение по доверенности, сопровождение к нотариусу.

Оплата на карту.

e-mail для связи 9330303собакаgmail.com

Большой опыт работы в регистрации, положительная репутация на форуме, всегда на связи.

Последнее редактирование модератором:

Aleksanders

Новичок
19 Фев 2021
0
2
Благодарю за работу и профессионализм!
Оказана квалифицированная помощь по подготовке документов в ФНС (смена учредителя). Оперативно получили обратную связь - быстро и качественно!
Рекомендую.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик и regent

1511

Пользователь
26 Окт 2010
93
13
Большая благодарность за оказанную квалифицированную помощь в консультации и подготовке документов для регистрации изменений в Обществе!
Оперативная работа, профессиональная помощь!
С надеждой на дальнейшую помощь и сотрудничество!

• Мне нравится

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
Благодарю за работу и профессионализм!
Оказана квалифицированная помощь по подготовке документов в ФНС (смена учредителя). Оперативно получили обратную связь - быстро и качественно! Спасибо за последующие консультацию. Вы супер!

• Мне нравится

natalierf

Местный
25 Авг 2009
115
23
Москва
Большое спасибо за отличную работу! У меня периодически возникают потребности в оформлении документов на регистрацию изменений. Все делается очень быстро и корректно! С вами комфортно и очень приятно сотрудничать!
Спасибо!!! 👍👍👍👍👍

• Мне нравится
Реакции: regent и Мурзик

room123

Новичок
10 Май 2018
20
28
Большое спасибо! С Вашей помощью ликвидировали гаражный кооператив. Каждый этап проходил дистанционно - подключились к ПК, загрузили документы, отправили с помощью ЭЦП в налоговую.
Рекомендую.