Нужна ли лицензия для интернет-кафе

Паленке

Местный
Не так. Это чиновникам так хочется. В Законе ничего об этом не говорится. Основное соответствовать лицензионным требованиям.
Ну вот я и спрашиваю. Мы ж знаем как на практике. В законе ничего не написано. А на практике могут всё, что хочешь потребовать. По крайней мере, когда я давно сталкивался с лицензией всё было прописано.
Вот Владимир Лойер и xtremist этим занимаются, но каждый отвечает по-своему.
Как правильно я не знаю. Ну в принципе определился. Пропишу основным какой-нибудь из той серии. Который мне Владимир посоветовал. А дальше подпишем дополнительные.
Как все прекрасно знают, в нашей стране желание чиновников выше закона.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,937
2,094
г. Москва
Любой. Но если есть желание, можно поставить либо указанный, либо вообще общий
64.2. Деятельность в области электросвязи
вот пральная позиция.
Но если заточена на связь, то на фига указывать основным торговлю?

• Мне нравится
Реакции: xtremest и Паленке

Паленке

Местный
вот пральная позиция.
Но если заточена на связь, то на фига указывать основным торговлю?
Логично. Именно там телематические сказали. То есть будет сайт. С которого будут предоставляться услуги с использованием GPS.
я этого не понимаю. Что это за хрень. Но лицензия нужна точно.
.... там были ещё такие слова как хостинг , GPS мониторинг, спутниковая навигация, предоставление услуг с сайта....
А что это я не понимаю))))

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,406
1,800
Москва
Именно там телематические сказали. То есть будет сайт. С которого будут предоставляться услуги с использованием GPS.
я этого не понимаю. Что это за хрень. Но лицензия нужна точно.
.... там были ещё такие слова как хостинг , GPS мониторинг, спутниковая навигация, предоставление услуг с сайта...
Это и есть телематика.
А сказали мы оба одно и то же, просто разными словами. :) Что лучше поставить, но можно и не ставить. :)

Паленке

Местный
Это и есть телематика.
А сказали мы оба одно и то же, просто разными словами. :) Что лучше поставить, но можно и не ставить. :)
Спасибки. закончились.
Спасибо, господа, что откликнулись ;):friends:
Советы есть. Дальше - разберёмся. :)

Volkovmxm

Новичок
19 Июл 2010
1
0
Извините, а как на данный момент, нужна лицензия или нет ???