Смена адреса с ошибкой!!!

Takeo

Местный
28 Авг 2007
530
117
Москва
Добрый день!

Как быть: Была смена адреса (терр. ИФНС поменялась), выдали только лист записи. Теперь как раньше выдают уведомление о снятии с учета и свид-во ИНН? По факту, смена не произошла, ООО так и осталась в прежней ИФНС.
Что теперь делать? Подавать 13014 на тех. ошибку?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

regent

Активист
19 Май 2007
5,010
2,819
Если налоговая меняется, то как и раньше выдают и о снятии с учета и о постановке.
Если ошибка не ваша, а налоговой, имеет смысл подать через Иные обращения
https://www.nalog.ru/rn77/service/obr_fts/other/
Ответ придет через 5-7 дней на электронную почту.

• Мне нравится
Реакции: Takeo и Мурзик

Takeo

Местный
28 Авг 2007
530
117
Москва
Если ошибка не ваша, а налоговой

Добрый день. Ну тут явно ошибка налоговой. Они же сами видят, что поменялась территориальная ИФНС...

имеет смысл подать через Иные обращения

Вы имеете ввиду, подать просто письмо, объяснив ситуацию?

regent

Активист
19 Май 2007
5,010
2,819
@Takeo, да. Полностью распишите все. Что подавали изменения за таким то входящим, такого то числа получены документы, но вас не сняли и не поставили на учет в новую налоговую.

• Мне нравится
Реакции: Takeo

ололо

Активист
14 Янв 2016
1,165
509
У меня такая же ошибка была осенью, оказалось всё на кого сложнее, меняли адрес, и в день внесения записи о смене адреса в ЕГРЮЛ, автоматом программа внесла запись о переподчинения адресного объекта, изменения проведи, выдали только лист записи с новым адресом, в ЕГРЮЛ адрес остался тот же, налоговая также, Рен орган не выдал ни о снятии с учёта, ни о постановке. В налоговой произошла техническая ошибка, наложились записи друг на друга, в итоге подавали на исправление тех.ошибки заявление, сначала через неделю появился адрес в ЕГРЮЛ новый, потом ещё через недели две в ЕГРЮЛ появились сведения о новой ИФНС, и только ещё через неделю удалось получить о снятии с учёта и постановке.