Vipegrul претензия

1 Авг 2013
14
70
москва
С Мишеней связывает не только работа, но и общие интересы, "Хобби".
Человек ответственный, порядочный, за свои слова всегда отвечает.
Что редкость на данной площадке(((

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
565
389
Работаю периодически с Мишей, никогда не подводил, творческий подход

FNS78

Местный
10 Май 2016
125
135
Санкт-Петербург
Vipegrul - сервис эталонный, помогают по широкому кругу вопросов и всегда качественно.

Что касается несогласованности ответов в телеге и на почте - сам 2 раза попадал в ситуации, когда в телеге отвечали одно, а на почте об этом вообще не знали:) Но это нормально, с учётом того, что отвечают разные лица.

От своих клиентов всегда требовал забыть про звонки и высылать на почту максимально подробно задачу. С теми, кто привык к звонкам или коротким перепискам, а также к клиентам формата "давайте обсудим по телефону, а потом мой бухгалтер вам всё вышлет" быстро расстались. С умеющими писать работа всегда шла слаженно)

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Vipegrul

Новичок
28 Окт 2010
27
483
Moscow is my city
Всем здравствуйте.
Если есть претензии в работе или что то не сделали , что то не устраивает Напишите пожалуйста на почту info@vipegrul.ru (;для руководителя )
Мы не любим терять клиентом. сделаем скидки за ошибки сотрудников.
Все сотрудники будут оштрафованы
С уважением.

• Мне нравится
Реакции: АЛИБИ и Splean

urist-urist2014

Пользователь
18 Окт 2013
69
82
Москва
Принял решение завершить сотрудничество с ними, работать стало категорически невозможно.

Поддерживаю
Отсутствие обратной связи, весьма печально
На высказанную претензию, что не подтверждают получили ли заказ или нет, отвечают что никогда не отвечают и пора привыкнуть
Ну и очень уже много всего
Вроде и цены приятные и могут многое, но общаться очень трудно стало

Vipegrul

Новичок
28 Окт 2010
27
483
Moscow is my city
Поддерживаю

Отсутствие обратной связи, весьма печально

На высказанную претензию, что не подтверждают получили ли заказ или нет, отвечают что никогда не отвечают и пора привыкнуть

Ну и очень уже много всего

Вроде и цены приятные и могут многое, но общаться очень трудно стало
Спасибо за отзыв .

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
908
296
а чё выдавили Випа с форума получается или чё он свалил?

Как то нашел данного исполнителя в одном из юридических чатов, обратился, там отправили на почту, на почте человек пишет капсом какие то странные вопросы, от кого я? Имя Фамилия телефон? В итоге написали что с новыми клиентами вообще не работают. С таким отношением встречаюсь впервые!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Не нужны им новые клиенты. Старых девать некуда.
И учитывая специфику услуг Випегрюл их требования рекомендаций обоснованы.