переезд

ToDig

Местный
18 Янв 2011
447
67
Добрый день!
Ситуация: получили отказ в переезде из региона в Москву. Адрес номин.

Теперь вопрос: на этот адрес видимо уже не получится оформить юр. адрес, как нам быть при этом? отменять смену места нахождения? или можно продолжить смену только на другой адрес?

И еще, я так понимаю, при смене адреса, лучше самому ГД явиться в ИФНС, куда оформляется переезд, и разговаривать с ними, после подачи документов в 46? так?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,644
Москва
@Miss O, если будете менять в рамках Москвы, можно подать документы на любой другой

Den66

Активист
27 Июл 2018
1,124
626
Moscow
Если в Москве и проходят переезды на юрадреса без выездных проверок, то это очень дорого или по знакомствам. Но инспекций в Москве много, есть выбор, пообщайтесь, где вас ждут, а где не очень)) Но с долгами и дешевым адресом можно и не пытаться думаю..

• Мне нравится
Реакции: ToDig

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,627
8,526
все регионы РФ
Добрый день!
Ситуация: получили отказ в переезде из региона в Москву. Адрес номин.

Теперь вопрос: на этот адрес видимо уже не получится оформить юр. адрес, как нам быть при этом? отменять смену места нахождения? или можно продолжить смену только на другой адрес?

И еще, я так понимаю, при смене адреса, лучше самому ГД явиться в ИФНС, куда оформляется переезд, и разговаривать с ними, после подачи документов в 46? так?
найдите другой адрес, меняйте Решение и подавайтесь

• Мне нравится
Реакции: ToDig

ptichka-sinichka

Местный
3 Июл 2009
105
10
Подскажите пожалуйста, меняем юридический адрес из Москвы в Смоленск.
1 этап зарегистрировали, на 2 этапе отказ - не понравился адрес. Хотим поменять на тот-же Смоленск, но другая улица.
Заковырка в том, что в решении (нотариально заверенном) о смене адреса указали полный адрес с улицей. Как теперь быть? Отменять это решение и проходить всю процедуру заново?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,644
Москва
@ptichka-sinichka, Нет, если решили менять на Смоленск ничего отменять не нужно, подавайте документы на другую улицу

ptichka-sinichka

Местный
3 Июл 2009
105
10
а как же быть у утверждением устава? оно тоже было в том, первом решении. Делать новое решение с новым адресом и утверждением устава? или как?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,644
Москва
@ptichka-sinichka, Можно оформить новое, но если способ удостоверения не прописан в уставе, наверное придется потратить на нотариуса

• Мне нравится
Реакции: ptichka-sinichka