Имеется ввиду не весь, а какую-нибудь регерскую контору.
Что мы из себя представляем? И кто нас может купить?
А давайте себя оценим.
Что мы из себя представляем? И кто нас может купить?
А давайте себя оценим.
Мурзик,не только регерский, а любой основной движущей силой которого являются человеки оказывающие услугирегерский бизнес очень сложно продать так как тут очень много завязано на людях которые в этом бизнесе, допустим придет новый собственник которому бизнес будет продан, но совсем не факт, что я сработаюсь с этим человеком, возможно уволюсь я и другие специалисты а клиенты не захотят работать с новыми специалистами которые придут в эту фирму, вот и пипец бизнесу
Но не любой покупается ))) Для того,что бы вышесказанное продолжало работать - необходимо как минимум наличие хороших организационных способностей у нового владельца и квалифицированный персонал новый, который полученное не загубит на корню ... Да и собственно помещений в МСК пруд пруди, реклама тоже не константа в оджних руках будет работать, в других бюджет сольется в пустую и начнутся вопли- ааа директ например гумно ....не соглашусь с Вами. актив регерской конторы -- клиенты. и даже не персонал. уж поверьте мне -- я его менял уже много раз. да, часть клиентов терялась возможно из-за этого, не не смертельная часть. ну и плюс активы -- объем рекламы, сайт, хорошая аренда )))
любой бизнес продается
В большинстве своем клиенты уходят вместе с людьми.не соглашусь с Вами. актив регерской конторы -- клиенты. и даже не персонал. уж поверьте мне -- я его менял уже много раз. да, часть клиентов терялась возможно из-за этого, не не смертельная часть. ну и плюс активы -- объем рекламы, сайт, хорошая аренда )))
да вот простой пример: аврору более-менее все знают. вот завтра я ее продам. и будет вместо меня какой-нибудь Вася Шнурков. адреса от этого продаваться меньше не станут -- люди все равно будут видеть аврору и заказывать там адреса. или я не прав?
покупка такого рода бизнеса -- это прежде всего скупка клиентов. оргтехника может заинтересовать только ... дойче тестен не проходимешен )))
частично. я же сказал -- часть -- да, но ооочень небольшая часть. а чтобы такого ен было, надо всех клиентов пропускать "через себя" -- чтобы они привязывались не к исполнителю, а к компании ))В большинстве своем клиенты уходят вместе с людьми. Collonel вне форума Пожаловаться на это сообщение Наверх
так все просто -- при покупке конторы ты прибыль начнешь получать сразу же. а сам будешь пиндец как долго раскручиваться -- что тут не понятного?Но положим все срослось и новый владелец действует безошибочно .... Сразу появляется вопрос - а что ему мешает тоже самое сделать с нуля и не вбухивать лишних 6 лямов?))))
В большинстве своем клиенты уходят вместе с людьми.
На чем??? На готовках и сливах в регион? - верю.Нормальная рег фирма зарабатывает ни как не меньше 500.000 руб. в месяц.
На чем??? На готовках и сливах в регион? - верю.
Чтобы на чем-то другом, то нужны ресурсы в виде помещения, которое можно сдавать как юрадрес.
Еще нормальная! :new_russian:Куратор, а что значит нормальная регфирма? И что значит ненормальная, та, которая зарабатывает меньше 500 тыщ, например, 450 тыщ, это нормальная или уже нет?
Нормальная рег фирма зарабатывает ни как не меньше 500.000 руб. в месяц.
Разумеется.Уточни только, чтобы всем понятно было - что это "чистый доход".
для регеров это не имеет принципиального значения -- это же не салон красоты или обменный пункт )))) да, проще начинать будет, но своя специфика.1. Место 2. Место 3. Опять место.
место напротив налоговой конечно дает приемуществадля регеров это не имеет принципиального значения -- это же не салон красоты или обменный пункт )))) да, проще начинать будет, но своя специфика.
какое? и какой налоговой?место напротив налоговой конечно дает приемущества