nazar13
Активист
А у 46 у Вас офис останется?Я бы искал офис у метро в проходном месте со свободным входом, что сейчас и делаю.
А у 46 у Вас офис останется?Я бы искал офис у метро в проходном месте со свободным входом, что сейчас и делаю.
Конечно, пока не выгонят будем сидетьА у 46 у Вас офис останется?
Нет, здесь конвейер. Пришел - заказал - подождал доки - пошел к нотару - пошел в сбер (раньше у нас оплаченные квитанции были, теперь - облом)
А почему у Вас облом?
Майк, а вот с заранее оплаченными квитанциями я тоже работаю. А почему у Вас облом?
На квитанции теперь ничего не пробивается, она прикалывается к чеку и вроде как и совсем не нужна. Уже месяца полтора как.кассира найти понимающего, заполняем от руки, ту часть что в банк - с фамилией, а корешок мне - пустой. А.... ещё и чек?.. Что-то я не учёл.
не факт...Знаю я одну девчонку, которая продала маленький регерский бизнес со всеми клиентами, со всей базой, потому что девочка вообще ушла работать в другой бизнес, в недвижимость и стала на дядю работать, стала подниматься по карьерной лестнице. А Регереский бизнес ее просто достал до чертиков. Продала знакомой, и знакомая до сих пор с ее клиентами и работает. Было и такое что забывали телефоны номера, и бежали по памяти к заветному местечку, так как адресочек помнили. очень много таких потеряшек было, но МЕСТО работало!!! Поначалу клиентов конечно же приучали, говорили что Катя ушла в отпуск, за место нее теперь я - Марина.. Это в основном новые клиенты, которые шли по рекомендации и к девочке, Кате. которая бизнес продала. Потому что в этом случае, было небольшое недоверие, типа Василий Саныч порекомендовал Катю, а на телефоне отвечает какая то неизвестная Марина..Но с этим Марина успешно справилась...Все остальные активы - клиенты, персонал и.т.п. в основном уходят вместе с ключевыми людьми фирмы и ценности при купле продаже не представляют
А почему бы не стартовать с нуля? Кроме отсутствия клиентской базы других проблем я не вижуУ моего клиента есть реальный интерес к вхождению в такого рода бизнес.
Интереснее было бы для начала взять в управление или в аренду. Такое вообще на ваш взгляд возможно? И какой ценовой порог?
ИМХО все равно лучше строить с нуля, изначально закладывая нужные стандарты в работе.Я забыл сказать, что его интересует не чисто регерский бизнес, а юридический консалтинг в широком смысле этого слова (включая и налоговое планирование и бух. сопровождение)
Вся фишка этого бизнеса - клиенты.ИМХО все равно лучше строить с нуля, изначально закладывая нужные стандарты в работе.
Только интернет-магазин. Весь публичный бизнес кишит как чиновниками, так и ментами. После нескольких лет работы в торговле, например, не надо быть девочкой, чтобы при появлении ментов сразу начать раздеваться...Да и вообще хотелось бы заняться чем нибудь таким, чтобы поменьше общаться с чиновниками.
ничего подобного. клиенты безусловно - ценный элемент. самое важное -- работающая реклама, а если быть точнее -- работающий сайт в топе яндекса. и больше ничего не надо. а клиенты сами прийдут. пачкамиСогласен, в этом бизнесе самое главная ценность - клиенты