Майк
Активист
а помещение по 31 купить? и район хороший, клиент жирный живет))
Если бы я мог скупать недвижимость, то не занимался бы х..нёй.
а помещение по 31 купить? и район хороший, клиент жирный живет))
А Мрист уже давно купила помещение по 31 купить? и район хороший, клиент жирный живет))
Я бы местами переставил...Если бы я мог скупать недвижимость, то не занимался бы х..нёй.
Просто есть более интересный бизнес.Я бы местами переставил...
Стало интересно - какой?Просто есть более интересный бизнес.
Интересный в каком смысле?Просто есть более интересный бизнес.
Ну где-т так....Я бы такой бизнес оценил в 6.000.000 - 9.000.000 руб.
Не верю!Ну например, арендовать у города бесхозные нежилые помещения (подвалы, полуподвалы), углублять их, ремонтировать и сдавать в субаренду уже как рестораны или мебельные магазины. Таким бизнесом тайно занимаются многие чиновники довольно высокого ранга. Затраты очень большие, но выхлоп еще больше.
Да мало ли можно нарыть в Москве с деньгами?
Лида, амплуа Станиславского уже давно застолбил Альмира.Не верю!
Ну где-т так....
Я б не продала!
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Не верю!
Совершенно верно, у меня друг работал в фирме, пахал как лошадь, купил машину, взял ипотеку, в общем з/п отличная, и тут хозяин намылился в Москву, бизнес свой продал, пришел новый хозяин всех нафиг уволил, нанял новых, просуществовала недолго за счет клиентов приходящих на адрес, все этой конторы больше нет. Поэтому я считаю что люди которые работают золото, на них то весь бизнес и завязан(связи, опыт и пр.).регерский бизнес очень сложно продать так как тут очень много завязано на людях которые в этом бизнесе, допустим придет новый собственник которому бизнес будет продан, но совсем не факт, что я сработаюсь с этим человеком, возможно уволюсь я и другие специалисты а клиенты не захотят работать с новыми специалистами которые придут в эту фирму, вот и пипец бизнесу
После того, как мой крейсер напоролся на мину под названием ИАЦПУ, мне стало окончательно ясно, что с регерством пора завязывать на всю оставшуюся жизнь.
Опыт у меня и в других сферах юриспруденции приличный, если же не буду востребован, как юрист - пойду библиотекарем или корректором.
В регерский бизнес пришло очень много левых людей, которые в теме ни ухом, ни рылом, зато такие понты и обещания - мама не горюй.
В итоге, если рискнешь к ним обратиться, рискуешь огрести по-полной и от клиента, и от этого новоделанного "спицыалиста", плюс никогда не увидеть больше клиентских денег да еще вернуть клиенту с извинениями свои - репутация дороже.
В итоге страдает и собственная репутация, и собственное здоровье, и собственный кошелек. При этом заработки остаются примерно на том же уровне, то есть чистоганом прибыль получается сильно меньше.
А "спицыалисты" .... А им пофиг ... Закроют контору "Юрконстранс" и откроют контору "Юртрансконс" и будут всех опять кормить обещаниями ... Репутация им не важна, им главное бабок по быстрому набрать и чтоб потом не поймали.
Бросить клиентов совесть не позволит, будем договариваться с желающими. Но это только после того, как я подлечусь. Здоровье уже шалит так, что мама не горюй.
almira, если бы у тебя так болела спина, как у меня - ты бы давно повесился.
Так что терпи меня сейчас таким, какой я есть.