Андрей из 46
Активист
Насчет адресов посредники пускай будут, а когда дело касается ахтунгов всяких, то это обычно плохо заканчивается.блин, стало стыдно -- Куратор трудится, а я рублю бабло, продавая его адреса ))))
Насчет адресов посредники пускай будут, а когда дело касается ахтунгов всяких, то это обычно плохо заканчивается.блин, стало стыдно -- Куратор трудится, а я рублю бабло, продавая его адреса ))))
Ахтунг - это готовки без смены, номинальные директора, слив в регион фирмы с долгами, подделка документов, печати нотариусов и 46 налоговой, безотказка, выписки за три часа и прочие услуги за денюжку оказываемые работниками госорганов.что есть ахтунг?
блин, стало стыдно -- Куратор трудится, а я рублю бабло, продавая его адреса ))))
наверное, больше не буду покупать адреса у Альянса -- стыдно как-то быть посредником ))))
а ты не посредничай, а рекомендуй, и не будет стыдно за нетрудовые доходы))))
Насчет адресов посредники пускай будут, а когда дело касается ахтунгов всяких, то это обычно плохо заканчивается.
Ну юрадреса тоже своего рода ахтунг, только не такой ахтунговый.Двойным стандартом попахивает??:dont_know:
ага, а за рекомендуй только щеки надуй. вот. а жрать-то охота каждое утро )))а ты не посредничай, а рекомендуй
kyrator
Это называется "брать риски на себя", штука в нашей стране нераспространенная в силу недоверия людей друг к другу.
Вот я и взял риски на себя.
ну тады приходиться "рвать кохгти", крутиться и посредничать, агентить и диллерить, а также комиссионерить и брокеритьага, а за рекомендуй только щеки надуй. вот. а жрать-то охота каждое утро )))
я не стрелял )))да как Аврора стрельнула, практически сразу.)