MarinaAnna
Пользователь
Так подавали на обжалование, в отказе 15 налоговой было написано, что если что-то не устраивает, то обжалуйте на Фонтанке 78.Подать жалобу в ФНС.
Или куда-то еще можно пожаловаться ? ЦА ФНС - это в Москву ?
Так подавали на обжалование, в отказе 15 налоговой было написано, что если что-то не устраивает, то обжалуйте на Фонтанке 78.Подать жалобу в ФНС.
Да.ЦА ФНС - это в Москву ?
В ЦА ФНС + в АСКакие еще действия предпринять ? Очень нужно зарегистрировать фирму по адресу местажительства.
с момента получения отказа из УФНСсрок для подачи должен быть не более 3 месяцев ? Так ?
я бы, если это всё такЗначит опять пройти весь круг ?
Соответствующее какому тексту ?подал документы заново и приложил бы к ним соответствующее сопроводительное письмо
но, мне кажется, что в пятнашке теперь мозги немного подлечили наши жалобы
и, думаю, отказа быть не должно
можно взглянуть?пока что вижу отказы и достаточно свежие
Да взглянуть не можно, потому что сейчас, когда занялась поиском информации относительно этой темы,то встречала на форумах люди писали про отказы именно уже в феврале, марте этого года. Даже вроде бы была и на этом форуме, кому то отказывали. Поэтому ни ссылку, ни конкретный документ, показать не могу, просто для себя отметила, что 15-шка продолжает отказывать на домашний адрес и у всех стандартные отказы.можно взглянуть?
подал документы заново и приложил бы к ним соответствующее сопроводительное письмо
я не юрист.
я - тоже )
Но если вы пишите о сопроводительном письме, значит вы приблизительно знаете как должен выглядеть текст ?
Это адаптированные (сокращённо-профилактические) для сопр.письма тексты жалоб в ЦА ФНС, их ответы и инф.письма, тексты заявлений в АС, Генпрокуратуру и Администрацию Президента.
Т.е. я перечисляю документы в сопроводительном письме, какие документы я подаю ? Так.учредителя, то можно предоставить в налоговую:
• копию паспорта (чтобы подтвердить, что соответствующее лицо там прописано);
• свидетельство о собственности (выписку из ЕГРН);
• согласия других собственников данного жилого помещения.
@almira, Эта тема создана Вами, насколько я поняла, вы в апреле этого года подавали в 15 документы по смене адреса учредителя на квартиру, уже получили документы из налоговой, или я здесь неверно поняла.
Нет.Вы такое сопроводительное письмо имели ввиду ?