- 9 Сен 2009
- 42
- 0
Посмотрите пожалуйста правильно ли я составила решение, смена гены на нового (он же единственный участник) и смена адреса.
Решение № 8
единственного Участника
Общества с ограниченной ответственностью
«Ромашка»
г. Ясногорск «6» ноября 2009 года
Я, гражданин Российской Федерации, Пупкин Сергей Сергеевич (паспорт гражданина Российской Федерации 45 05 151321, выдан ОТДЕЛЕНИЕМ ПО РАЙОНУ …... 17.03.2009 года, код подразделения ..., адрес регистрации: г. Москва, …..), являясь единственным участником Общества с ограниченной ответственностью «Ромашка»,
РЕШИЛ:
Участник ООО «Ромашка»
Пупкин Сергей Сергеевич
Общества с ограниченной ответственностью
«Ромашка»
г. Ясногорск «6» ноября 2009 года
Я, гражданин Российской Федерации, Пупкин Сергей Сергеевич (паспорт гражданина Российской Федерации 45 05 151321, выдан ОТДЕЛЕНИЕМ ПО РАЙОНУ …... 17.03.2009 года, код подразделения ..., адрес регистрации: г. Москва, …..), являясь единственным участником Общества с ограниченной ответственностью «Ромашка»,
РЕШИЛ:
[В]Освободить от должности Генерального директора ООО «Ромашка» Петрова Петра Сергеевича с даты принятия данного решения.
[В]Возложить обязанности Генерального директора ООО «Ромашка» на себя.
[В]Сменить местонахождение Общества с: 115478, г. Москва, Нагатинский Затон, Ветер Северный. На:11111 МО, г. Падальск, ул. Подкопова, д. 1
[В]Утвердить новую редакцию 2 Устава Общества.
[В]Зарегистрировать изменения, вносимые в Устав Общества, в МИФНС № 10 по Тульской области.
[В]Ответственным за государственную регистрацию изменений, вносимых в Устав Общества, в МИФНС № 10 по Тульской области возложить на себя Генерального директора ООО «Ромашка» Пупкина Сергея Сергеевича.
Участник ООО «Ромашка»
Пупкин Сергей Сергеевич