Про смену состава учредителей

Начинающая

Местный
27 Окт 2008
386
1
Граждане-дорогие. Просмотрела кучу материала, но так и не пришла к однозначному мнению как же все-таки верно заполнить 14 форму при выходе одного из учредителей+передача его доли в пользу Общества+ перераспределение доли между оставшимися участниками. Конкретно интересует: заполняются ли листы с изменениями сведений об участниках ( прекращение либо изменение)? по логике - должны....И вот что совсем непонятно - Лист Л.Сколько штук?какие сведения указывать? Очень прошу, хелп!

regent

Активист
19 Май 2007
4,984
2,777
посмотри примеры, мурзик выкладывал

Начинающая

Местный
27 Окт 2008
386
1
спасибо, посмотрела...но так перераспределения-то оставшимся нету....вот же вопрос то весь в чем....обществу доля передается и тут же перераспределяется....

regent

Активист
19 Май 2007
4,984
2,777
спасибо, посмотрела...но так перераспределения-то оставшимся нету....вот же вопрос то весь в чем....обществу доля передается и тут же перераспределяется....
это как вам хочется. можно делать в 2 этапа
можно сперва уступить обществу, а 2м этапом распределить)

Начинающая

Местный
27 Окт 2008
386
1
постараюсь сделать эти изменения в один этап. Жаль клиента- не разорился бы...:)

Начинающая

Местный
27 Окт 2008
386
1
я уже тоже отказец схлопотала, правда там я вообще ВСЕ в одну форму затолкала. Формулировка в отказе - примерно то же что и в ссылке (не приложен документ). В данном случае после моего отказа у меня был вопрос. А какой это документ? ответа не получила. И еще вопрос... Выплачивать долю Общество должно исходя из стоимости чистых активов?

regent

Активист
19 Май 2007
4,984
2,777
ну почитайте, там целая дискуссия на эту тему развернулась

Начинающая

Местный
27 Окт 2008
386
1
блин, дык хотелось узнать суть и спать пойти, чтобы завтра все сделать с утра по шустрому:)

Начинающая

Местный
27 Окт 2008
386
1
угу.....обрадовал.....:)

Добавлено через 9 минут 45 секунд
Ну что....просмотрела-почитала.....мысли сошлиьс на необходимости разделить приятную процедуру на две не менее приятные....
а вот с выплатой не понятно...от величины чистых активов или номинальную?