Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В связи с тем, что ИАЦПУ допустил два прямых оскорбления участника Форума - назвав меня "лузером" и "говном" - прошу забанить его для начала на одну неделю.

Настоятельно прошу модераторский состав также обсудить необходимость присутствия данного участника на Форуме вообще, поскольку никакого конструктива в его последних постингах не содержится, они оскорбительны по существу и не представляют из себя никакой ценности.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Андрюш у тебя к нему личная неприязнь, ты ему мстишь за то, что он тебе не сделал обещанную работу

Мурзик
Когда я попросил конкретики - он меня обозвал лузером и гавном. Впрочем, уже не одного меня.
Никакой личной неприязни. Но мне очень не хочется, чтобы его поведение в стиле "Вы все лохи, а я король" осталось безнаказанным.

Я настоятельно прошу рассмотреть возможность применения к нему предусмотренных правилами Форума санкций.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
"лузер" и "человек говно" - это метафоричные высказывания, в контексте мы не утверждали что нетамбовский такой, читайте еще раз внимательно, мы просто проводили невидимые параллели что такое бывает, а если он воспринял это как прямое утверждение и оскорбление - то это личная психологическая драма человека, цели оскорбить нетамбовскго мы не ставили, а лишь хотели чтобы он задумался над некоторым своим поведением. На форуме есть много хороших и интересных людей, с которыми нам интересно и приятно общаться, жаль если наш БАН лишит нас такой возможности, но если модераторы сочтут его надлежащим и справедливым - так тому и быть :)

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Мурзик
Когда я попросил конкретики - он меня обозвал лузером и гавном. Впрочем, уже не одного меня.
Никакой личной неприязни. Но мне очень не хочется, чтобы его поведение в стиле "Вы все лохи, а я король" осталось безнаказанным.

Я настоятельно прошу рассмотреть возможность применения к нему предусмотренных правилами Форума санкций.

Зачем же вы все перевираете, вы и книги также читаете ничего не видя кроме букв ? Ищите скрытый смысл выражений и читайте их буквально, и вы не найдете там ничего такого, о чем пишите:)

Цитата номер раз
"Я вам давно сказал что я о вас думаю, и повторяться не хочу, ели Вы "человек-говно", то это невозможно скрыть, та как запах все равно выдает вас".

Цитата номер два
"Поздравляю Вас - вы лузер, а ваш клиент найдет более способного человека и получит свой заказа".

Не получится отмазаться. И не думайте. Все писалось конкретно в мой адрес. А теперь конкретно к Вам, как я полагаю, будут применены определенные санкции.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Цитата номер раз
"Я вам давно сказал что я о вас думаю, и повторяться не хочу, ели Вы "человек-говно", то это невозможно скрыть, та как запах все равно выдает вас".

Цитата номер два
"Поздравляю Вас - вы лузер, а ваш клиент найдет более способного человека и получит свой заказа".

Не получится отмазаться. И не думайте. Все писалось конкретно в мой адрес. А теперь конкретно к Вам, как я полагаю, будут применены определенные санкции.

1. главные слова "если Вы ..." :) а вы такой ?
2. лузер - это не оскорбление:)

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Я жду решения административной группы Форума.
Ты готов назвать себя "земляным червяком" только бы добиться моего бана ? А если тебе откажут, ты само удалишься в горести ? ... Не дави на администрацию, "я жду" у них есть и другие дела, кроме того чтобы разбираться в твоей задетой самооценке :)
Кстати, Мурзик уже все тебе сказал, а Мурзик - Закон, и не вправилах форума менять решения модераторов!

Предлагаю тему закрыть, дабы не провоцировать ...

ИАЦПУ
Нет, не откажусь. Просто загоню тебя в игнор, и все. Я думаю, что некоторые участники Форума поступят точно так же.
А администрация еще раз подтвердит, что политика "двойных стандартов" на Форуме живет и процветает.

Предлагаю тему закрыть только после оглашения решения Администрации Форума.
Не попустительствуйте хамам и хулиганам, пожалуйста.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
КОШЕЧКА, жалко я вас в живую не видел!!! Ваша прямота меня реально поразила. :)

Мурзик, что же будет 18-го числа - НТ VS ИЦА-АПУ. :)

Нетамбовский товарищ, не торопи события, Цапа нам пока нужен живым :D

Мне конечно все равно, но он же реально его оскорбил!
НТ тоже конечно хорош, паникер еще тот, но переходить на оскорбления... Может тогда и другим можно косвенно намекать что кто-то человек гавно, потому что пахнет и т.п. Это будет неправильно, а ИАЦПУ действительно грубоват со своими клиентами и возможно если не было информационного вакуума, клиенты бы вели себя по другому...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.