Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
хммм, ну я пошел тогда ... собственно, что и ожидалось и никакой интриги.

совет для НТ -- спонсируй форум своей рекламой и ты тоже нужен будешь живым ))

тогда я тоже хочу высказаться в адрес ИАЦПУ, думаю многие тоже со мной согласятся: может ты и человек хороший, но как специалист работающий с клиентами-ты ГОВНО.

Добавлено через 35 секунд
это тоже карточка или все таки бан?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
КОШЕЧКА, жалко я вас в живую не видел!!! Ваша прямота меня реально поразила. :)

Мурзик, что же будет 18-го числа - НТ VS ИЦА-АПУ. :)

я не стесняюсь своих мыслей и всегда произношу их вслух, а вы что, боитесь? причем здесь "в живую не видел".. вы считатете, что если я немного хабальна и прямолинейна, как я должна выглядеть? обычно люди видят во мне куклу. а когда я открываю рот, некоторым становить плохо.

LaL

Пользователь
9 Фев 2009
43
42
"лузер" и "человек говно" - это метафоричные высказывания, в контексте мы не утверждали что нетамбовский такой, читайте еще раз внимательно, мы просто проводили невидимые параллели что такое бывает, а если он воспринял это как прямое утверждение и оскорбление - то это личная психологическая драма человека, цели оскорбить нетамбовскго мы не ставили, а лишь хотели чтобы он задумался над некоторым своим поведением. На форуме есть много хороших и интересных людей, с которыми нам интересно и приятно общаться, жаль если наш БАН лишит нас такой возможности, но если модераторы сочтут его надлежащим и справедливым - так тому и быть :)

Добавлено через 2 минуты 16 секунд

Зачем же вы все перевираете, вы и книги также читаете ничего не видя кроме букв ? Ищите скрытый смысл выражений и читайте их буквально, и вы не найдете там ничего такого, о чем пишите:)

При всем неуважении к данному персонажу, заставившему меня долго и нудно оправдываться перед клиентами на протяжении 6 месяцев и доставившему мне бесконечное количество проблем, в следствии неисполнения своих обязательств - сильно. ИАЦПУ, Вы главный тролль регфорума :) БАН - ни в коем случае. Это мегазабавно.

kyrator

Активист
В связи с тем, что ИАЦПУ допустил два прямых оскорбления участника Форума - назвав меня "лузером" и "говном" - прошу забанить его для начала на одну неделю.

Настоятельно прошу модераторский состав также обсудить необходимость присутствия данного участника на Форуме вообще, поскольку никакого конструктива в его последних постингах не содержится, они оскорбительны по существу и не представляют из себя никакой ценности.
Ты посты КОШЕЧКИ перечитай... ага?

На сколько ты предложишь ее забанить? :rolleyes:

Я бы предложил навечно... :cool:

kyrator

Активист
kyrator
Продолжайте в том же духе. Видимо, Вы уважаете только тех, кто "реальный пацан" и у кого "типа бабла много". Ну и власть имущих, естественно. На остальных Вам положить с прибором. А за первых Вы будете горой, чтобы они не творили.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Разрывалась между двумя желаниями - поставить Куратору спасибку или жетлую карточку вот за это. Как модерировать в таких условиях, а? По правилам, или по совести?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.