не могу заполнить р13014 на смену адреса

Aleksey08

Местный
9 Июл 2014
454
344
Москва
Коллеги, прошу помощи. Меняю регион Москву на МО, в фиас есть адрес, но ППДГР не находит. Ставлю регион 50, ставлю муниципальный район Балашиха, а территория ПК СТ Металлург-2 не видит, пробовал разные варианты, видом нужно вручную заполнять, но адрес сложный, не понимаю что и куда и как заполнить форму, прошу помочь, вот полный адрес: Московская область, городской округ Балашиха, территория ПК СТ Металлург-2, земельный участок 43

Спасибо если кто пришлет

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,830
2,673
Москва
Коллеги, прошу помощи. Меняю регион Москву на МО, в фиас есть адрес, но ППДГР не находит. Ставлю регион 50, ставлю муниципальный район Балашиха, а территория ПК СТ Металлург-2 не видит, пробовал разные варианты, видом нужно вручную заполнять, но адрес сложный, не понимаю что и куда и как заполнить форму, прошу помочь, вот полный адрес: Московская область, городской округ Балашиха, территория ПК СТ Металлург-2, земельный участок 43

Спасибо если кто пришлет

Если честно, я вообще ничего не вводила, кроме слова Балашиха в строке сверху (адрес строкой) и в стрелке раскрытия выбрала то, что нужно

Вложения

• Снимок экрана (501).jpg
    Снимок экрана (501).jpg
    62 KB · Просмотры: 17
  • Мне нравится
Реакции: Aleksey08

Aleksey08

Местный
9 Июл 2014
454
344
Москва
у меня вот так получилось заполнить, непонятно почему в верхней части не заполняется населенный пункт?
Сейчас нужно подать первый этап, понятно нижнюю часть уберу, но в верхней оставить только 50 балашиха и без населенного пункта?

Ссылка, которую вы опубликовали, не откроется у других пользователей. Попробуйте указать ссылку на другой источник.

Вложения

• балашиха.jpg
    балашиха.jpg
    45.9 KB · Просмотры: 16

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,830
2,673
Москва
у меня вот так получилось заполнить, но придется все равно делать вручную, т.к. не дает выбрать земельный участок, в программе только дома, хотя в фиас есть земельный участок.

Непонятно почему в верхней части не заполняется населенный пункт?
Сейчас нужно подать первый этап, понятно нижнюю часть уберу, но в верхней оставить только 50 балашиха и без населенного пункта?

Ссылка, которую вы опубликовали, не откроется у других пользователей. Попробуйте указать ссылку на другой источник.

так у Вас нет населенного пункта, вот он и не заполняется

• Мне нравится

Aleksey08

Местный
9 Июл 2014
454
344
Москва
Подскажите, правильно заполнил для первого этапа? подаю в Москву

Вложения

• 1 этап.jpg
    1 этап.jpg
    40.2 KB · Просмотры: 11

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,830
2,673
Москва
Подскажите, правильно заполнил для первого этапа? подаю в Москву

ну Вы в ппдгр заполняете? на листы в налоговую сложно смотреть, они же полупустые подаются, кодированные, их сложно проверять, лучше скрин из программы, но там кроме московской области и балашихи у Вас ничего не будет

Aleksey08

Местный
9 Июл 2014
454
344
Москва
Да, в ней самой. вот так у меня получилось, на первый этап только первую часть верхнюю часть подаю? на второй этап обе части.

Вложения

• ППДГР.jpg
    ППДГР.jpg
    122.9 KB · Просмотры: 11

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,830
2,673
Москва
Да, в ней самой. вот так у меня получилось, на первый этап только первую часть верхнюю часть подаю? на второй этап обе части.

Да, всё правильно,

и заполнили верно и по подачам верно

программа в распечатанном виде потом форму сама формирует и сама знает где что и как там заполнять или пустым оставлять

Aleksey08

Местный
9 Июл 2014
454
344
Москва
Спасибо, если можно последний глупый вопрос:

Как в уставе адрес сократить? ведь населенного пункта нет и фнс стала требовать указывать адреса муниципальные в уставе.

как будет правильно, так: РФ, Московская область, г.о. Балашиха, тер. ПК СТ Металлург-2.

Или так: РФ, Московская область, г.о. Балашиха.

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,830
2,673
Москва
Спасибо, если можно последний глупый вопрос:

Как в уставе адрес сократить? ведь населенного пункта нет и фнс стала требовать указывать адреса муниципальные в уставе.

как будет правильно, так: РФ, Московская область, г.о. Балашиха, тер. ПК СТ Металлург-2.

Или так: РФ, Московская область, г.о. Балашиха.

Второй вариант, а вернее все строчки пункта 1 листа Б
У Вас заполнены только две строчки, по этому
РФ, Московская область, г.о. Балашиха
Но Устав Вы подаете только на втором этапе

• Мне нравится