Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
есть авторитетное мнение знакомого регистратора что отмена сроков=отмена обязательной перерегистрации, на нее просто все забьют, если конечно банки не успокоятся.

vnikel

Местный
17 Окт 2008
116
32
Мск
еще не конец декабря, под самый новый год как обычно, что-нибудь придумают...

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
есть авторитетное мнение знакомого регистратора что отмена сроков=отмена обязательной перерегистрации, на нее просто все забьют, если конечно банки не успокоятся.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Андрей из 46;299039/ смех не над Тобой, разумеется, а над "авторитетом"

видал я авторитетов в 93-94 годах

ну и где они сейчас???

(некоторые сидят в Кремле Москве, а остальные - прошли жар крематория?)

а по поводу нз (нового закона) я скоро, если смогу, сделаю программное заявление

публична!!!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
В нашей стране так - если одну ниточку отпустили (отмена сроков перереги), то обязательно потянут за другую ниточку... то есть дадут "стимул" вносить изменения в устав.
видал я авторитетов в 93-94 годах

ну и где они сейчас???

(некоторые сидят в Кремле Москве
а некоторые, особо одаренные, родом из питера!!! ;)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
В нашей стране так - если одну ниточку отпустили (отмена сроков перереги), то обязательно потянут за другую ниточку... то есть дадут "стимул" вносить изменения в устав.

да, адреса, например, в порядок привести )))

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Хм, а почему вы считаете, что просто перерегистрацию (без внесения допизменений) нельзя будет провести? А её (перерегистрацию) уж кто-нибудь то простимулирует... :eek:

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
что просто перерегистрацию (без внесения допизменений) нельзя будет провести?
можно то будет!!! но ЗАЧЕМ людям платить бабло? народ годами паспортные данные не меняет... тока когда приспичит.
А гос-во пока приспичивалки не придумало!

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
отставить панику!

послушайте, полгода разогревали бизнес на перерегу - разогрели, теперь чтобы остудить еще полгода понадобится

короче, без работы не останемся :)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
Фирмодел, согласен с ВАМИ Александр, у меня некоторые клиенты не верят что сроки отменили :eek:

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
отставить панику!
да никто не паникует!!! Тока начинают грустить! :)

Вот надо еще юр. адреса в порядок бы привести, а то фирм-помоек на них куча и уставный капитал увеличить - ну шоб как в европе было! :) и растянуть это на 2 года!!! ляпота!!! :)

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
можно то будет!!! но ЗАЧЕМ людям платить бабло? народ годами паспортные данные не меняет... тока когда приспичит.
А гос-во пока приспичивалки не придумало!

Я же говорю - простимулируют!
Банки....нотариусы...ещё найдутся желающие... :)

Nikexus

Местный
12 Окт 2009
295
15
Господа коллеги вы забываете ещё про ошибки в реестре столько ошибок Вы даже себе представить не можете :)