Добрый день!
Нужно получить КЭП в МИФНС 46. Есть инструкция по перечню документов. Кто-нибудьт уже получал там? И не могу найти заявление на выпуск КСКПЭП. Можно ли заявление заполнить уже на месте?
Всем спасибо.
А их сейчас 46-ая выдаёт или территориалка?
Вот здесь было написано именно про территориальные налоговые.
https://www.nalog.gov.ru/rn77/news/activities_fts/10880039/
в Такскоме есть за 1700 (https://taxcom.ru/shop/sredstva-zacshity-informacii/rutoken_esp/) Но сейчас уже многие УЦ "приходят в себя" и возобновляют работу. Правда теперь с юл с недостоверностью, работать отказываются.Где флешки то брать для налоговой для начала?)
Неужели никто не получал КЭП в 46 ? А если получал расскажите как всё происходило. Из территориальной (ИФНС 51) отправляют в 46, хотя первоначально записали на прием по теме КЭП в ИФНС 51. Бардак ка всегда. Поделитесь опытом: можно ли записаться на определенное время ?
в каком зале обслуживания прием ? какая процедуру ? Кроме паспорта, СНИЛСА и РУТОКЕНа больше ничего не надо ?
Как я понял, пока это всё хрень полная и показуха, проще в УЦ заказать за 2000, за пол часа, за один приезд или вообще без него. Где флешки то брать для налоговой для начала?)
Как я понял, пока это всё хрень полная и показуха, проще в УЦ заказать за 2000, за пол часа, за один приезд или вообще без него. Где флешки то брать для налоговой для начала?)
Мы сегодня все получили за 15 минут по предварительной записи. Предоставить нужно Паспорт (Оригинал), СНИЛС копия, ИНН ГД копия, ОГРН и ИНН копии, флешку использовали старую, которую получили в УД (на ней раньше была ЭЦП но ее срок истек). подписали заявление и сертификат. Все.Неужели никто не получал КЭП в 46 ? А если получал расскажите как всё происходило. Из территориальной (ИФНС 51) отправляют в 46, хотя первоначально записали на прием по теме КЭП в ИФНС 51. Бардак ка всегда. Поделитесь опытом: можно ли записаться на определенное время ?
в каком зале обслуживания прием ? какая процедуру ? Кроме паспорта, СНИЛСА и РУТОКЕНа больше ничего не надо ?
Сегодня сделал ЭЦП на себя как ликвидатора, времени заняло 15 минут, уч.доки даже не смотрели, только паспорт и снилс. Флэшки с собою небыло, точнее не ту взял, ну пошел прямо напротив 46-ой, в мир.печатей, купил не дорого. Всё равно в итоге дешевле вышло чем бы я делал ЭЦП в такскоме или иных УЦ, или тратился на нотариуса.
Запись о ликвидаторе в ЕГРЮЛ уже была?
@MiShanka, ну через Крипто про можно было раньше.
Эти же обещают сделать с защитой от копирования. Кто получит новые от налоговой пусть попробуют