Как мне обратиться к администрации ресурса?

Alexzav

Новичок
20 Июл 2021
1
1
С просьбой об удалении противоправного контента.

Модератор с ником Фирмодел недоступен для ЛС. Или у меня какие-то ограничения.
По электронной почте мне тоже не удалось с ним связаться, письмо вернулось обратно.

Спасибо.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,065
SUMMER!
@Alexzav, что именно за контент имеете в виду?

revenue7

Новичок
21 Июл 2015
3
0
Москва
День добрый!
Написал здесь, потому что при попытке ответить в переписке или написать хоть кому нибудь, даже администрации форума выдает одно и то же сообщение

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Ваша публикация не может быть размещена. Вероятно, это связано с тем, что она является спамом или содержит несоответствующие элементы. Пожалуйста, измените свою публикацию или повторите попытку позже. Если у Вас возникли какие-то другие проблемы, то обратитесь к администратору.

Что это значит и что делать.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,507
2,037
Море
День добрый!
Написал здесь, потому что при попытке ответить в переписке или написать хоть кому нибудь, даже администрации форума выдает одно и то же сообщение

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Ваша публикация не может быть размещена. Вероятно, это связано с тем, что она является спамом или содержит несоответствующие элементы. Пожалуйста, измените свою публикацию или повторите попытку позже. Если у Вас возникли какие-то другие проблемы, то обратитесь к администратору.

Что это значит и что делать.
Здравствуйте.
Не нужно писать о возникших проблемах в чужих темах, которые уже решены, если вы хотите чтобы на вашу проблему отреагировали.

Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно видеть текст который вы пытаетесь разместить/отправить.
У вас очень низкая активность на форуме касательно размещения сообщений, поэтому система автоматически проверяет ваш аккаунт и ваши сообщения на спам.

• Мне нравится
Реакции: almira и Мурзик