если не ошибаюсь, то там через гос. услуги необходимо встать на учет. Заполняются формы, прикладываются гпх или трудовые договоры и подается в СФР, спустя 5 дней придет уведомление о постановке на учетИП в Социальном фонде России как регистрируем?
Автоматом в выписке нет
В ФСС регистрируете, если есть сотрудники.ИП в Социальном фонде России как регистрируем?
Автоматом в выписке нет
Сотрудников планируем принять на работу. Идем в ФСР заранее регистрируемся или уже с договорами ТДВ ФСС регистрируете, если есть сотрудники.
подскажите сейчас паспрорт не надо прикладывать на регистрацию ИП ? ЕСЛИ ПОДАЧА ЧЕРЕЗ НОТАРИУСА@Lis_525,
Да. Плюс к форме паспорт и УСН при необходимости
Да, но тогда у нотариуса форму заверить
Он сам не осилит что-ли?1) Я заполню ему заявление в ГОРБ под своей учётной записью.
Спасибо! Тогда расскажу ему, как всё сделать.@Nick1986,
НЕТ! ГОРБ именно с ИП так НЕ РАБОТАЕТ. Нет возможности отправить ссылку на подписание готового контейнера. Для регистрации ИП нужен тот же самый аккаунт, где заполняли регистрационную форму.
И тут без разницы, УКЭП это или Госключ.
Осилит, конечно, тем более если сам уж госключ себе оформит. Просто человек никогда этого не делал и может немного растеряться, и куда проще было бы, если я ему ссылку отправил, чем самому заполнять. Но тут не такие большие труды. Расскажу ему тогда.Он сам не осилит что-ли?
Там же всё предельно просто...
Вы пока ещё можете создать в ГОРБ новый аккаунт, заполнить форму и сформировать контейнер. После этого отправите клиенту логин и пароль. Клиенту останется только зайти в ГОРБ и нажать кнопку "Отправить". Либо сразу с УКЭП, либо через переадресацию на Госключ.Тогда расскажу ему, как всё сделать.
Интересная идея. Спасибо!Вы пока ещё можете создать в ГОРБ новый аккаунт, заполнить форму и сформировать контейнер. После этого отправите клиенту логин и пароль. Клиенту останется только зайти в ГОРБ и нажать кнопку "Отправить". Либо сразу с УКЭП, либо через переадресацию на Госключ.
Как вариант.Вы пока ещё можете создать в ГОРБ новый аккаунт, заполнить форму и сформировать контейнер. После этого отправите клиенту логин и пароль.
Её можно сделать через ГОРБ. Верно ? Единое уведомление по упрощенной системе налогообложения, форма по КНД 1154004.Доброе утро! Форма уведомления о переходе на УСН принимается утвержденная приказом ФНС от 30.04.2026 года. Верно?
Как новая форма называется ? Единое уведомление по упрощенной системе ? Уведомление (сообщение)по упрощенной системе налогообложения ? ГОРБ не могу зайти. Где можно скачать кроме Консультанта и Гаранта ?Если это она вступила в действие с 31.07.2026, то да.
Посмотреть вложение 26974
ps. ДА, это форма из Приказа ФНС России от 30.04.2026 № ЕД-1-3/285@.
Заполнить не сложно. На первой странице текст и пару цифр, на второй странице пару цифр. В ГОРБ один вариант (не могу зайти), на сайте чуть другой, в системе «Юрист» вообще косячный...вот нашел в и-нете, она как я понял и для юр. лиц и для ИП.
Кто-нибудь заполнял ее уже?
Как новая форма называется ? Единое уведомление по упрощенной системе ? Уведомление (сообщение)по упрощенной системе налогообложения ? ГОРБ не могу зайти. Где можно скачать кроме Консультанта и Гаранта ?