Проблемы с юр.адресом- данные в выписке недостоверны, что делать?

Аня Зайцева

Новичок
6 Сен 2020
5
0
Уважаемые коллеги, здравствуйте!

Вообще не понимаю что делать:

Закончился договор на юр.адрес 10 августа. Кинулась его продлевать- продлевать оказалось нечего. Оказывается была выездная проверка, нас на адресе не было. Внесли в выписку недостоверность.
Итого ООО вообще 8 дней без юр.адреса

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,643
2,364
Москва
Уважаемые коллеги, здравствуйте!

Вообще не понимаю что делать:

Закончился договор на юр.адрес 10 августа. Кинулась его продлевать- продлевать оказалось нечего. Оказывается была выездная проверка, нас на адресе не было. Внесли в выписку недостоверность.
Итого ООО вообще 8 дней без юр.адреса

Ищите новый адрес и подавайте изменения

Аня Зайцева

Новичок
6 Сен 2020
5
0
Ищите новый адрес и подавайте изменения

Я вот думаю зарегистрироваться по месте прописки (собственник муж), но там ипотека на квартире.
Ипотека не помешает?

Меня на 30 августа вызвали в налоговую получить акт о камеральной проверке.
Это как то связано с юр.адресом?
И могу ли я поменять район во время проверки?

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,643
2,364
Москва
Я вот думаю зарегистрироваться по месте прописки (собственник муж), но там ипотека на квартире.
Ипотека не помешает?

Меня на 30 августа вызвали в налоговую получить акт о камеральной проверке.
Это как то связано с юр.адресом?
И могу ли я поменять район во время проверки?

По большому счету без разницы кто собственник, если руководитель прописан, значит проживает, значит связь с ним по этому адресу осуществляется, смело подавайте на домашний адрес, если дадут отказ - обжалуйте
Для подтверждения основания приложите копию паспорта с пропиской

Аня Зайцева

Новичок
6 Сен 2020
5
0
Скажите пожалуйста могу ли я менять район во время камеральной проверки?

Письмо о назначении проверки мне выдадут только 30 августа.

FNS78

Местный
10 Май 2016
125
135
Санкт-Петербург
Да, во время КНП вы можете поменять ИФНС (переехать из одного района в другой). Заканчивать начатую проверку всё равно будет текущая ИФНС, так как именно в неё поступила ваша отчётность.
Вызов на получение акта проверки никак не связан с недостоверностью адреса. Скорее всего вы или представили отчёт с нарушением срока или не оплатили заявленную сумму налога (взноса), это будет отражено в акте проверки, который вам и хотят вручить.
Ходить не обязательно, достаточно написать в ответ на уведомление о вызове примерно следующее:
"В целях экономии времени налогового органа и налогоплательщика, просим указанный в данном требовании акт проверки направить в адрес Общества в электронном виде по ТКС". За актами, за очень редким исключением, никто не ходит:)