подача 16001. 3я попытка

ivanovich

Пользователь
5 Авг 2009
54
5
прошли все этапы. подаем 16001.

подали первый раз - отказ. причина - наличие долгов перед бюджетом.

погасили.

подали второй раз - отказ. причина - в удостоверительной надписи ошибка, неправильно указана должность заявителя.

будем подавать третий раз.

вопрос:

стоит ил приложить первые два отказа? может ли это повлиять на решение 46ой?

ivanovich

Пользователь
5 Авг 2009
54
5
возможно.. но в целом прикопались к неправильному указанию должности. должность - председатель ликвидационной комиссии. нотариус что то накосячил. хотя в форме 16001 п. 4 звучит как "сведения о заявителе - руководителе ликвидационной комиссии (ликвидаторе)". У нас по уставу и в протоколе указано - "председатель ликвидационной комиссии". может быть они имели в виду, что нужно в удостоверительной надписи указывать именно как "руководитель", а не как "председатель"?

ivanovich

Пользователь
5 Авг 2009
54
5
да, тут и я косякнул... как то не подумал, что нужно сверить этот момент. понадеялся на нотариуса. но исправление этого недочета не гарантирует, что не обнаружат еще что то...

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,165
108
г. Москва
а что именно нужно решать в территориалке чтоб по 16001 не отказали?
заказать справку о неимени задолжнности или письмо им какое написать?

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
а что именно нужно решать в территориалке чтоб по 16001 не отказали?
заказать справку о неимени задолжнности или письмо им какое написать?
в территориалке нужно найти лицо, отвечающее за выгрузку файлов, подтверждающих отсутствие задолженности у организации...часто бывает на словах подтверждают, а в реале информацию не выгружают в 46-ую....соответственно территориальная не подтвердила и как следствие 46-ая дает отказ.

• Мне нравится
Реакции: Ugina