Вопрос по образцам заполнения заявлений при исправления ошибок в ЕГРЮЛ!

mabel

Новичок
3 Июл 2009
16
0
есть несоответствие между "образцами заполнения заявлений при исправлении ошибки в ЕГРЮЛ в наименовании допущенной при создании" и комментарием по заполнению Норке от Мурзик в теме "Ошибка в наименовании". какое наименование пишем в ф. 14001? правильное или содержащееся в ЕГРЮЛ? в образце правильное, в комментарии "фигурирующее на данный момент в ЕГРЮЛ"
Дайте пожалуйста ответ, очень важно

P.S. ответ от 46-правильное наименование

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

mabel

Новичок
3 Июл 2009
16
0
Мурзик, а это теория или практика? У меня нет практики исправления ошибок, а это важно, очень не хочется подвести клиента второй раз.
Как писала выше-ответ 46-правильное наименование (знаю что в 46 много интересного можно услышать).
P.S. Сопроводительное письмо тоже с правильным наименованием у Вас.

mabel

Новичок
3 Июл 2009
16
0
В ф. 11001 оставила заполненными листы Н, смущает что заявитель там фигурирует как "Учредитель", одновременно он же генеральный в 14001, оставить так или убрать все данные из листа Н? Есть третий вариант-убрать галку в учредителе, но этот вариант представляется опасным...
И еще, в листе Н (1-я страница) все же правильное наименование?

Zaharova23

Новичок
16 Июл 2012
1
0
Подскажите, если ошибка наименования была при первичной регистрации (форма 11001 новая), значит прикладываем 3 листа новой формы (заполнен раздел 2) + 3 листа на заявителя (незаполненые, только подпись заявителя?)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
Zaharova23, 14 форма с галкой ошибка (три листа) нотариально заверенная + подшиваем первые три листа 11 формы + лист Н там подпись руководителя, все это сшить

ZaTo

Новичок
14 Дек 2009
25
1
Мурзик, подскажите пожалуйста, при исправлении наименования организации, печать на сопроводительном письме ставится?