Очень странно у меня в бумажной выписке все на месте и новых входящих добавили.Москва выдала документы сегодня по изменениям в АНО, была смена адреса + ввод нового учредителя.
Ни в листе записи, ни в выписке из ЕГРЮЛ информации по учредителям нет.
Либо само с предварительного одобрения конкурсного управляющего, либо в лице самого конкурсного управляющего. Без него НАКАК.В основном Обществе, нам нужно провести Общее собрание участников, этот участник юрик может участвовать в собрании или нет?
Подскажите пожалуйста, у нас ООО с участником юридическим лицом, который объявлен банкротом (в выписке ЕГРЮЛ есть отметка) и назначен в ЕГРЮЛ конкурсный управляющий. В основном Обществе, нам нужно провести Общее собрание участников, этот участник юрик может участвовать в собрании или нет?:dont_know:
ООО это общероссийская общественная организация или общество с ограниченной ответсвенностью?
В ЕГРЮЛ сведений об акционерах НЕТ (если только о единственном акционере).собираемся ликвидировать АО, в выписке из ЕГРЮЛ не сведений об акционерах Общества, необходимо запрашивать выписку у реестродержателя
Если у Вас НЕ публичное, то можете привлечь регистратора или провести собрание с нотариусом.протокол должен быть заверен нотариально или у реестродержателя можно?
Общество с ограниченной ответственностью
А у меня в новых нет(( видимо это не система, кому-то даже в изменениях не вносят, меня все не оставляет мысль, может при создании подавать сведения на учредителей в составе заявления, в регионах такое проходит. Я видел в созданных весной/летом организациях по Москве учредителей в егрюл (именно в электронной выписке скачанной с сайта налоговой), их по другому не могли туда внести.а самое смешное - при создании в бумажной выписке сведения об учредителях дали, а до этого не вносили, естественно
А у меня в новых нет(( видимо это не система, кому-то даже в изменениях не вносят, меня все не оставляет мысль, может при создании подавать сведения на учредителей в составе заявления, в регионах такое проходит. Я видел в созданных весной/летом организациях по Москве учредителей в егрюл (именно в электронной выписке скачанной с сайта налоговой), их по другому не могли туда внести.
Пропадут, делайте с доверенностью, чтобы получить на бумаге лист записи и выписку.Я в понедельник буду подавать в УФНС форму по выходу одного из учредителей из АНО. Вот интересно после регистрации выхода не пропадут ли данные об остальных учредителях из реестра.
да, доверенность сделал нотариальную. Блин, но примерно через неделю еще один из учредителей хочет выходить и как тогда с ним быть:dont_know: Нотариус же нас пошлет((Пропадут, делайте с доверенностью, чтобы получить на бумаге лист записи и выписку.
К сожалению сам подавал выходы без доверенности, в электронной выписке учредители конечно же пропали, но тогда об этом не знал. Думаю на бумаге, выписка и лист записи которые получите в УФНС, будут все учредители, их и покажете нотариусу.да, доверенность сделал нотариальную. Блин, но примерно через неделю еще один из учредителей хочет выходить и как тогда с ним быть Нотариус же нас пошлет((
да, у нас всегда было с собой сопроводительное с отметкой, по нему же и звонили - узнавали входящий. и по сопроводительному с отметкой и получали...Сдал вчера курьер документы, а они даже теперь расписки не выдают о принятии, хотя ранее выдавали. Пришлось на сопроводительном письме ставить отметку. УФНС г. Москвы, а расписку выдать не могут((