Малыш
Активист
в 46 МИФНС требуют заполнять п.3 полностью, у меня был по этому поводу отказ, а в других регионах другая как пишут коллеги практика. Единого как всегда мнения на всю Россию нет((
в 46 МИФНС требуют заполнять п.3 полностью, у меня был по этому поводу отказ, а в других регионах другая как пишут коллеги практика. Единого как всегда мнения на всю Россию нет((
По сути п.3, если он не менялся, даром не нужен. Однако, закон есть закон. В Приказе с 2020 есть требования заполнять п.3 при любых изменениях, даже не содержащихся именно в этом самом п.3. Ранее ППДГР закрывала глаза на пустой п.3 при изменениях. А как поступали в инспекциях - вам виднее. Но теперь, начиная с версии 2.2.0, ППДГР будет требовать обязательно заполнять п.3.
То, что эта проверка добавлена в программу одновременно с новой Р13014 - это простое совпадение.
Я бы не советовал никому заполнять сейчас Р13014 без заполненных п.3 при изменениях долей, залогов и т.д... В ППДГР 2.2.0 и выше заполнить так и не получится, но мало ли кто чем еще пользуется для заполнения.
а как быть при доверительном управлении при наследовании, если участник умер, а нужно снова его паспорт вносить в пункте 3?
Раньше можно было ФИО и ИНН указать в пункте 2 листа Г и доверительного управляющего, сейчас же без этого не пропускает и требует указывать недействительный паспорт.
Да и при множественности наследников сейчас проблемы будут, если наследники будут долю умершего участника частями (по отдельности) принимать.а как быть при доверительном управлении при наследовании, если участник умер, а нужно снова его паспорт вносить в пункте 3?
в 46 МИФНС требуют заполнять п.3 полностью, у меня был по этому поводу отказ, а в других регионах другая как пишут коллеги практика. Единого как всегда мнения на всю Россию нет(([/Q
Добрый день! Уточните это по форме Р13014, пункт 3 по какому листу надо теперь обязательно заполнять.