у нас все нормально было...в "МСК" и в "России" есть уже отказы с июля-августа.
или это именно благотворительные фонды?
у нас все нормально было...в "МСК" и в "России" есть уже отказы с июля-августа.
у нас все нормально было...
или это именно благотворительные фонды?
странно,Я не рискую и Ано и Адв. Коллегию и остальное подаю с заполненными листами на учредителей.
странно,
у нас коллегия от сентября вышла, все ок...
по остальным тоже вроде ни разу никто не возмутился из специалистов..
а у Вас учредители видны в выписке после заполнения таких листов?
Странно я в конце августа регистрировал фонд и не писал в форме учредителей и никаких замечаний.
@632bk, отпишитесь, пожалуйста, как будет ответ по первичкам..
у меня лежит на подачу заверенное заявление ассоциации, там 5 учредителей (из них 4 юр. лица..). список на учредителей делали отдельно как обычно...в форме их нет.. надо сдавать..
это точно я на прошлой неделе подавал на начало ликвидации АНО, так мне звонили и спросили, а почему вы справки не приложили из ИФНС и ПФР, что нет долгов)) И это на первом то этапе.Какая вожжа им под хвост опять попадает - хз.
)))))))))))))))) это очень прям смешно))))))) практикуются на живых людях..а почему вы справки не приложили из ИФНС и ПФР, что нет долгов))
это точно я на прошлой неделе подавал на начало ликвидации АНО, так мне звонили и спросили, а почему вы справки не приложили из ИФНС и ПФР, что нет долгов)) И это на первом то этапе.
Я сейчас позвонила на общий номер (84999403613), ответили, если хотите чтобы внесли в ЕГРЮЛ - заполняйте
Были положительные решения на этой и позапрошлой неделе, листы на учредителей прикладывал отдельно, но это как я пониманию ничего не значит и в любом момент может поменяться практика. О таких вещах нужно информировать через официальные источники, вот есть же такая информация на сайте Минюста, в которой говорится, что прикладывать нужно отдельно, официальной информации о том что можно включать в заявлении не нашел.:dont_know:@632bk, отпишитесь, пожалуйста, как будет ответ по первичкам..
у меня лежит на подачу заверенное заявление ассоциации, там 5 учредителей (из них 4 юр. лица..). список на учредителей делали отдельно как обычно...в форме их нет.. надо сдавать..
спасибо! и главное, лежит не в проф разделе, а в разделе новостиБыли положительные решения на этой и позапрошлой неделе, листы на учредителей прикладывал отдельно, но это как я пониманию ничего не значит и в любом момент может поменяться практика. О таких вещах нужно информировать через официальные источники, вот есть же такая информация на сайте Минюста, в которой говорится, что прикладывать нужно отдельно, официальной информации о том что можно включать в заявлении не нашел.
Уже новый порядок опять у них! Надо заполнять в самой форме.
пс знаю организации которые получили отказ именно на этом основании.
Пришел отказ в регистрации общественной организации в связи с тем, что не заполнен лист Б на учредителей организации. При этом сведения об учредителях в свободной форме подавались.
Кто-нибудь в курсе, что-то поменялось? В отказе ссылаются только на Требования к оформлению документов, предоставляемых в регистрирующий орган от 31.08.2020 Получается, нужно заполнять в exel?