O OZX Пользователь 25 Июн 2017 53 102 25 Окт 2021 #1 Добрый день! Ищем контакта по подключению ЭЦП+Отчетности на потоке. В ЛС.
S StanislavB Новичок 23 Мар 2019 2 22 Россия 25 Окт 2021 #2 OZX написал(а): Добрый день! Ищем контакта по подключению ЭЦП+Отчетности на потоке. В ЛС. Нажмите для раскрытия... Добрый день! Занимаемся и выпуск и подключением. Написал в ЛС
OZX написал(а): Добрый день! Ищем контакта по подключению ЭЦП+Отчетности на потоке. В ЛС. Нажмите для раскрытия... Добрый день! Занимаемся и выпуск и подключением. Написал в ЛС
Notik Местный 20 Авг 2009 201 226 Россия 27 Окт 2021 #3 Добрый день! Выпускаем эцп и подключаем к отчетности. Пишите в телеграм со ссылкой на эту тему Реакции: REGion16
REGion16 Местный 29 Июн 2016 227 103 Казань 3 Ноя 2021 #4 Notik написал(а): Добрый день! Выпускаем эцп и подключаем к отчетности. Пишите в телеграм со ссылкой на эту тему Нажмите для раскрытия... Телега молчит Ваша(
Notik написал(а): Добрый день! Выпускаем эцп и подключаем к отчетности. Пишите в телеграм со ссылкой на эту тему Нажмите для раскрытия... Телега молчит Ваша(
Notik Местный 20 Авг 2009 201 226 Россия 3 Ноя 2021 #5 REGion16 написал(а): Телега молчит Ваша( Нажмите для раскрытия... ну так Вы наверное фейку, по поиску найденному пишите, а у него видимо выходной поэтому даю всегда прямую ссылку - надо просто на нее нажать Реакции: REGion16
REGion16 написал(а): Телега молчит Ваша( Нажмите для раскрытия... ну так Вы наверное фейку, по поиску найденному пишите, а у него видимо выходной поэтому даю всегда прямую ссылку - надо просто на нее нажать
K Kirya Активист 19 Окт 2011 1,961 866 3 Ноя 2021 #6 Notik написал(а): ну так Вы наверное фейку, по поиску найденному пишите, а у него видимо выходной поэтому даю всегда прямую ссылку - надо просто на нее нажать Нажмите для раскрытия... В чем прелесть телеги никак не дойдет, миллион мошенников, какие-то фейковые аккаунты, одни проблемы.
Notik написал(а): ну так Вы наверное фейку, по поиску найденному пишите, а у него видимо выходной поэтому даю всегда прямую ссылку - надо просто на нее нажать Нажмите для раскрытия... В чем прелесть телеги никак не дойдет, миллион мошенников, какие-то фейковые аккаунты, одни проблемы.
Notik Местный 20 Авг 2009 201 226 Россия 4 Ноя 2021 #7 Kirya написал(а): В чем прелесть телеги никак не дойдет, миллион мошенников, какие-то фейковые аккаунты, одни проблемы. Нажмите для раскрытия... никаких проблем: если пользоваться прямой ссылкой на аккаунт или при поиске внимательно смотреть кому пишешь.
Kirya написал(а): В чем прелесть телеги никак не дойдет, миллион мошенников, какие-то фейковые аккаунты, одни проблемы. Нажмите для раскрытия... никаких проблем: если пользоваться прямой ссылкой на аккаунт или при поиске внимательно смотреть кому пишешь.
K Kirya Активист 19 Окт 2011 1,961 866 4 Ноя 2021 #8 Notik написал(а): никаких проблем: если пользоваться прямой ссылкой на аккаунт или при поиске внимательно смотреть кому пишешь. Нажмите для раскрытия... Я в общем спрашиваю для чего пользоваться телеграммом? Постоянно люди натыкаются на мошенников, не могут имена правильные найти. Зачем по какой-то ссылке заходить, мучения какие-то неоправданные.
Notik написал(а): никаких проблем: если пользоваться прямой ссылкой на аккаунт или при поиске внимательно смотреть кому пишешь. Нажмите для раскрытия... Я в общем спрашиваю для чего пользоваться телеграммом? Постоянно люди натыкаются на мошенников, не могут имена правильные найти. Зачем по какой-то ссылке заходить, мучения какие-то неоправданные.
Gosrt4 Активист 1 Мар 2016 18,640 8,544 все регионы РФ 5 Ноя 2021 #9 Kirya написал(а): Я в общем спрашиваю для чего пользоваться телеграммом? Нажмите для раскрытия... ну конечно, проще письмо Почтой России отправить Реакции: Notik
Kirya написал(а): Я в общем спрашиваю для чего пользоваться телеграммом? Нажмите для раскрытия... ну конечно, проще письмо Почтой России отправить
REGion16 Местный 29 Июн 2016 227 103 Казань 12 Ноя 2021 #10 Notik написал(а): никаких проблем: если пользоваться прямой ссылкой на аккаунт или при поиске внимательно смотреть кому пишешь. Нажмите для раскрытия... Всё норм, ответили, будем держать связь! Благодарю!
Notik написал(а): никаких проблем: если пользоваться прямой ссылкой на аккаунт или при поиске внимательно смотреть кому пишешь. Нажмите для раскрытия... Всё норм, ответили, будем держать связь! Благодарю!
K Kirya Активист 19 Окт 2011 1,961 866 12 Ноя 2021 #11 Gosrt4 написал(а): ну конечно, проще письмо Почтой России отправить Нажмите для раскрытия... Не ну можно и простой почтовой связью, по Москве обычные письма за день приходят, кому что, каждый сам выбирает способ связи. Но я и спрашиваю почему телеграмм?
Gosrt4 написал(а): ну конечно, проще письмо Почтой России отправить Нажмите для раскрытия... Не ну можно и простой почтовой связью, по Москве обычные письма за день приходят, кому что, каждый сам выбирает способ связи. Но я и спрашиваю почему телеграмм?
Notik Местный 20 Авг 2009 201 226 Россия 12 Ноя 2021 #12 Kirya написал(а): Но я и спрашиваю почему телеграмм? Нажмите для раскрытия... потому что других адекватных альтернатив телеграму - нет
Kirya написал(а): Но я и спрашиваю почему телеграмм? Нажмите для раскрытия... потому что других адекватных альтернатив телеграму - нет
K Kirya Активист 19 Окт 2011 1,961 866 12 Ноя 2021 #13 Notik написал(а): потому что других адекватных альтернатив телеграму - нет Нажмите для раскрытия... Аргументированно можно, если Вас не затруднит именно по вопросам, касающихся рабочих процессов.
Notik написал(а): потому что других адекватных альтернатив телеграму - нет Нажмите для раскрытия... Аргументированно можно, если Вас не затруднит именно по вопросам, касающихся рабочих процессов.