смена директора и адреса

Урендамет

Пользователь
3 Окт 2018
91
9
Москва
Добрый день,
У нас такая ситуация, недостоверность в директоре и адресе
И запись об исключении
сначала хотели сменить только директора (заверили решение на смену директора)

А сейчас хотим сделать все сразу
Можно сделать доп решение на смену адреса
и в форме 13014 сразу сделать смену директора, адреса
Сразу заверить 38001 форму

И еще хотим по доверенности получить дубликат листа записи о создании,
Сразу все заверить и подать можем?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Урендамет

Пользователь
3 Окт 2018
91
9
Москва
Только у нас смена адреса 2го этап в москву из МО
38001 форму мы будем подавать в территориальную по МО и в регистрирующий по МО подаем?

Урендамет

Пользователь
3 Окт 2018
91
9
Москва
Если у нас смена адреса из МО в Москву,
2 этап нам нести документы в 46 налоговую, а смену директора также в 46?

Kolga

Пользователь
30 Сен 2017
68
18
Москва
Извините, что вклиниваюсь. Не хочется "плодить" темы и мой вопрос по содержанию перекликается с ситуацией автора данной темы.

Ситуация следующая:
В ноябре истек срок аренды, приобрели новый адрес (отметки о недостоверности по адресу в ЕГРЮЛ нет). Пока планировали подавать форму Р13014 - налоговая внесла недостоверность о единственном участнике (ЕУ) и генеральном директоре (ГД). Недостоверность о ЕУ и ГД снять пока не представляется возможным в связи с недоступностью этого гражданина, а адрес необходимо поменять в кратчайшие сроки.
Вопросы:
1. Пропустит ли МИФНС № 46 смену адреса при недостоверности сведений о ЕУ и ГД при подаче через ЭЦП?
2. Как можно актуализировать сведения о ЕУ и ГД путем подачи через ЭЦП?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Kolga

Пользователь
30 Сен 2017
68
18
Москва
вы же понимаете, что это чернуха и официально никак) смену адреса конечно не пропустят, учред ведь недействительный

То есть единственный выход - оставить компанию "умирать" по текущему адресу путем исключения из ЕГРЮЛ в связи с недостоверностью сведений о ЕУ и ГД?

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,945
10,301
Приморье (25)
Недостоверность о ЕУ и ГД
У них указана недостоверность по пп."ф" п.1 ст.23 129-ФЗ "Причастность к ЮЛ, в отношении которого в ЕГРЮЛ внесена запись о недостоверности сведений об адресе ЮЛ"?

Если так, то не знаю как 46-я, но моя зарегистрировала и убрала запись о недостоверности при подаче с ЭЦП.

Попробуйте и Вы с ЭЦП. Как говорится - терять нечего. Может и пройдёт. Зато уже точно будете знать.

timorfeus

Новичок
24 Июл 2009
18
11
Добрый день!

Очень нужен совет. Умер единственный участник и ГД ООО. Наследники – дети, из них двое несовершеннолетних. Сейчас все трое наследников в реестре как участники. Пока нотариус разбирался адрес ООО стал недействительным, ГД как умерший тоже значится недействительным. Я правильно понимаю что нужно провести собрание с вопросами о выборах нового директора и смене адреса и все вместе подать в налоговую? Есть какие-то особенности, о которых нужно знать? Заранее благодарю.

Igvar

Новичок
18 Фев 2015
27
9
Доброго дня! Вопрос банален и сложен в связи с банальностью. Имеется ООО-шка в которой имеются записи о недостоверности адреса и как следствие гендира. Кроме того, в связи с недостоверностью на одного из участников наложены ограничения по п.п."ф" п.1 ст.23 ФЗ №129.
"Замазанный" участник утверждает (при этом ничем не апеллируя), что сняв запись о недостоверности автоматически снимается вышеуказанное ограничение.
После изучения 129ФЗ у меня складывается иное впечатление. Если ограничение наложили на 3 года, то снять его не получится, даже уточнив данные. Но чем апеллировать свою позицию кроме как " в законе возможность снятия ограничений не указана" я не представляю.
Куда копать за нормативкой?

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Доброго дня! Вопрос банален и сложен в связи с банальностью. Имеется ООО-шка в которой имеются записи о недостоверности адреса и как следствие гендира. Кроме того, в связи с недостоверностью на одного из участников наложены ограничения по п.п."ф" п.1 ст.23 ФЗ №129.
"Замазанный" участник утверждает (при этом ничем не апеллируя), что сняв запись о недостоверности автоматически снимается вышеуказанное ограничение.
После изучения 129ФЗ у меня складывается иное впечатление. Если ограничение наложили на 3 года, то снять его не получится, даже уточнив данные. Но чем апеллировать свою позицию кроме как " в законе возможность снятия ограничений не указана" я не представляю.
Куда копать за нормативкой?
Зачем вам еще какая-то нормативка, если в 129-ФЗ достаточно понятно написано + уже, можно сказать, многолетняя практика у множества регистраторов.
Если ограничения наложены на ФЛ в результате внесения записи о недостоверности сведений об адресе ЮЛ, то такие ограничения будут действовать в течение 3-х лет с момента внесения такой записи и ее наличия в ЕГРЮЛ. Если же запись о недостоверности исключается, то ограничения аннулируются, т.к. основания для ограничений больше нет.

• Мне нравится
Реакции: Igvar