смена директора и адреса

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,967
2,234
Москва
Доброго дня! Вопрос банален и сложен в связи с банальностью. Имеется ООО-шка в которой имеются записи о недостоверности адреса и как следствие гендира. Кроме того, в связи с недостоверностью на одного из участников наложены ограничения по п.п."ф" п.1 ст.23 ФЗ №129.
"Замазанный" участник утверждает (при этом ничем не апеллируя), что сняв запись о недостоверности автоматически снимается вышеуказанное ограничение.
После изучения 129ФЗ у меня складывается иное впечатление. Если ограничение наложили на 3 года, то снять его не получится, даже уточнив данные. Но чем апеллировать свою позицию кроме как " в законе возможность снятия ограничений не указана" я не представляю.
Куда копать за нормативкой?
Верно говорят.
Пока недостоверные есть, он под запретом.
Убираете недостоверные, запрет снимается.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: zaprosto и Igvar

Igvar

Новичок
18 Фев 2015
27
9
Т.е. получается я не прав? Я предполагал, что если запись о недостоверности снять, то ограничения все равно остаются. Это не так?

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,967
2,234
Москва
Т.е. получается я не прав? Я предполагал, что если запись о недостоверности снять, то ограничения все равно остаются. Это не так?
Нет, не так.
Хотя на практике в регионах встречались такие отказы.
Когда недостоверные убирали, но рег. орган при отказе ссылался, что срок запрета три года ещё не истёк.

• Мне нравится
Реакции: Igvar