Как правильно прописать новый адрес в протоколе при первом этапе смены адреса

anna_maria21

Новичок
16 Апр 2021
22
4
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли при первом этапе смене адреса в другой регион полностью указывать новый адрес в протоколе собрания (имею ввиду: улицу, № дома, офис...). Достаточно ли просто в протоколе указать адрес до населенного пункта, т.к. пока точный адрес не знаем?
Налоговая говорит, что можно, но до этого по другим вопросам сталкивалась с тем, что они говорят можно, а в итоге присылают отказ...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Observing

Местный
14 Сен 2017
125
52
Доброго времени суток!
Обычно так и делал, как Вы написали - вопросов не возникало (в Мск, МО).

• Мне нравится
Реакции: anna_maria21

Kirya

Активист
19 Окт 2011
1,961
866
Так решение вроде как не нужно на первый этап, но можно и неполный адрес прописать в решении.

• Мне нравится

Observing

Местный
14 Сен 2017
125
52
Так решение вроде как не нужно на первый этап, но можно и неполный адрес прописать в решении.

Необязательно по-моему, согласен с Вами. Делал для перестраховки по большей части - чтобы уж точно никаких вопросов не возникло…

• Мне нравится

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,958
10,325
Приморье (25)
@Kirya, на первом этапе смены адреса подача решения обязательна
Именно!
п.6 ст.17 129-ФЗ:
"6. К заявлению о внесении в единый государственный реестр юридических лиц сведений о том, что юридическим лицом принято решение об изменении места нахождения, должно быть приложено данное решение."

А вот документы на адрес, которые большинство из нас "на всякий случай" прикладывают, прикладывать на первом этапе НЕ обязательно.

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,967
2,234
Москва
прикладывать на первом этапе НЕ обязательно.
Если они есть, то ничего не мешает приложить...
Мало ли какие тараканы у инспектора, и чтобы не тратить время на переподачу, а может и деньги...

• Мне нравится
Реакции: Observing

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,468
все регионы РФ
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли при первом этапе смене адреса в другой регион полностью указывать новый адрес в протоколе собрания (имею ввиду: улицу, № дома, офис...). Достаточно ли просто в протоколе указать адрес до населенного пункта, т.к. пока точный адрес не знаем?
Налоговая говорит, что можно, но до этого по другим вопросам сталкивалась с тем, что они говорят можно, а в итоге присылают отказ...
прописываю всегда полностью и делаю одно Решение на два этапа

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum