Новая форма Р13014 штрих код 7310 2014

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,958
10,324
Приморье (25)
Re: Добрый день! Новая форма Р13014 штрих код 7310 2014

на 99% почему то уверен, что это будет только после нового года и не ранее февраля
Так гадать уже не долго осталось.

а те в свою очередь, уже наверное голову ломают и её уже иищут в эксель
Ага, были здесь уже запросы и на эксель.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

OL-GA

Местный
14 Сен 2021
386
71

Добрый вечер! Я конечно не профессионал в регистрации документов. делаю это от случая к случаю. Бизнес 2 брата. их жены их дети. короче около 10 разных юридических лиц.

С 18 декабря юрлица должны вносить изменения в ЕГРЮЛ по новой форме
Источник:

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки

ФНС также скорректировала бланк заявления о госрегистрации изменений, внесенных в учредительный документ юрлица Налоговики скорректировали формы и порядок оформления документов, которые подаются при госрегистрации юридических лиц и ИП (приказ ФНС РФ от 01.11.2021 № ЕД-7-14/948@). Теперь, в числе прочего, в единый госреестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) надо вносить данные: о наличии договора конвертируемого займа, если его заключил заемщик – непубличное акционерное общество или ООО; данные о займодавце и размере его доли в уставном капитале, которую он может получить в результате реализации соответствующего права по договору конвертируемого займа. В связи с этим ФНС также скорректировала бланк заявления о госрегистрации изменений, внесенных в учредительный документ юрлица, или о внесении изменений в ЕГРЮЛ (форма № Р13014). Обновленная форма заявления и требования к оформлению документов вступят в силу с 18 декабря 2021 года.
Источник:

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки

Последнее редактирование модератором:

OL-GA

Местный
14 Сен 2021
386
71
Только саму форму еще не нашла в экселе. Позвоню на горячую линию уточню. Может действительно еще нет новой формы.

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,967
2,234
Москва
Только саму форму еще не нашла в экселе.
Так что Вы так торопитесь-то, может она ещё и не вступит в силу эта новая форма с 18 декабря.
Если и вступит, то должна будет появиться минимум в ворде.
Сейчас то она откуда возьмется, если она ещё не актуальна...

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,468
все регионы РФ

То что люди знающие только говорят, это же ещё не значит, что будет именно так...
Для чего тогда утверждать другим, что уже будет новая форма, а те в свою очередь, уже наверное голову ломают и её уже иищут в эксель..
Когда уже точно будет, тогда и голову нужно будет ломать...
никто голову и не ломает, Вам сказали как есть. Это Вы что то пытаетесь всем доказать обратное :D

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,967
2,234
Москва

Вам сказали как есть.
Дождемся 18-го и посмотрим, так оно есть или нет.
Это Вы что то пытаетесь всем доказать обратное
Не доказать обратное, а напомнить, что всему свое время...
Не вижу смысла сейчас из-за этого панику устраивать, если 18-го и вступит, то в ворде минимум всё появится с понедельника.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

OL-GA

Местный
14 Сен 2021
386
71
Прозвонила в налоговую мне ответили
Нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти, зарегистрированные в Минюсте, вступают в силу по истечении 10 дней после дня их официального опубликования, если самими актами не установлен другой порядок.
В обсуждаемом приказе особый порядок вступления в силу не предусмотрен - следовательно, документ вступает в силу по истечении полных 10 дней с момента официальной публикации.
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202112070040?index=0&rangeSize=1

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,967
2,234
Москва
Сегодня с утра в 46-й было собрание, на котором сообщили, что с 18.12.21г. будет действовать новая форма заявления Р13014.

• Мне нравится
Реакции: OL-GA

Nick1986

Активист
26 Ноя 2015
1,449
1,264
Коллеги, а если такой случай:
17 декабря заверили заявление по старой форме (действовавшей на тот момент), подали через нотариуса в этот же день. Но, видимо, из-за обновления ПО и т.п. форму не принимали (даже отбивки в почте не было, что поставлено в очередь на обработку). В итоге, по сайту "Прозрачный бизнес" увидел, что приняли 18-м декабря (( Но дата готовности, будто сдали в пятницу - 27 декабря.

Понятно, что точно сейчас никто не скажет, но Ваше мнение? В 46-ю позвонил, они сами удивляются и говорят, что точно не скажем, т.к. единой позиции ещё нет. Типа сами ещё этих новых форм не смотрели нормально.

• Мне нравится
Реакции: OL-GA

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,468
все регионы РФ
Коллеги, а если такой случай:
17 декабря заверили заявление по старой форме (действовавшей на тот момент), подали через нотариуса в этот же день. Но, видимо, из-за обновления ПО и т.п. форму не принимали (даже отбивки в почте не было, что поставлено в очередь на обработку). В итоге, по сайту "Прозрачный бизнес" увидел, что приняли 18-м декабря (( Но дата готовности, будто сдали в пятницу - 27 декабря.

Понятно, что точно сейчас никто не скажет, но Ваше мнение? В 46-ю позвонил, они сами удивляются и говорят, что точно не скажем, т.к. единой позиции ещё нет. Типа сами ещё этих новых форм не смотрели нормально.
ну моё мнение, должны отказать

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: OL-GA и Nick1986

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,655
2,387
Москва
ну моё мнение, должны отказать

Но, с другой стороны, если всё было так как рассказывает автор:
1. Форма заверена нотариусом 17 декабря
2. Контейнер сформирован и подписан ЭЦП нотариуса тоже 17 декабря
3. В книге записей своей нотариус запись сделал тоже 17 декабря.
4. Отправил нотариус тоже 17 декабря, но что-то не так с системой, нет отбивки, но сам момент отправки, там тоже фиксируется, и там указывается время и дата, в какое нотариус подгрузил этот контейнер (Вы же сами знаете, что это время фиксируется)

Я считаю, что есть большой шанс, что не откажут, по крайней мере, все аргументы в пользу заявителя.

• Мне нравится
Реакции: Nick1986 и Малыш

Nick1986

Активист
26 Ноя 2015
1,449
1,264
Но, с другой стороны, если всё было так как рассказывает автор:
1. Форма заверена нотариусом 17 декабря
2. Контейнер сформирован и подписан ЭЦП нотариуса тоже 17 декабря
3. В книге записей своей нотариус запись сделал тоже 17 декабря.
4. Отправил нотариус тоже 17 декабря, но что-то не так с системой, нет отбивки, но сам момент отправки, там тоже фиксируется, и там указывается время и дата, в какое нотариус подгрузил этот контейнер (Вы же сами знаете, что это время фиксируется)

Я считаю, что есть большой шанс, что не откажут, по крайней мере, все аргументы в пользу заявителя.

Да, нотариус говорит, что дата отправки в её личном кабинете: 17 декабря в 16-43.

• Мне нравится
Реакции: Герр и klerlic

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,868
4,960
живу в Балашихе
Для 46-й главное, чтобы старая форма была заверена до 18.12.21г., тогда её можно будет подать и после 18.12.21г.
именно так и есть, сегодня 2 формы сдал и они сказали точно также.

• Мне нравится
Реакции: Герр и Nick1986

Nick1986

Активист
26 Ноя 2015
1,449
1,264
Для 46-й главное, чтобы старая форма была заверена до 18.12.21г., тогда её можно будет подать и после 18.12.21г
Было бы неплохо. В общем, дергаться не будем. Посмотрим, как всё пройдет. Недолго осталось) Отпишусь о результате.

АсяАся19

Новичок
5 Июн 2019
21
6
Здравствуйте! У всех работает ППДГР-2 в 13014 форме в Листе Б? У меня выдает ошибку в подгружении ФИАС.