Смена юр.адреса.

OL-GA

Местный
14 Сен 2021
386
71
Ростовская область, муниципальный район Белокалитвинский, городское поселение Белокалитвинское, город Белая Калитва.

Подскажите как правильно заполнять по муниципальному району или по городское поселение.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• БЕЛАЯ КАЛИТВА.jpg
    БЕЛАЯ КАЛИТВА.jpg
    151.7 KB · Просмотры: 14

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,655
2,386
Москва
Ростовская область, муниципальный район Белокалитвинский, городское поселение Белокалитвинское, город Белая Калитва.

Подскажите как правильно заполнять по муниципальному району или по городское поселение.

Открываете ФИАС, смотрите как там этот адрес прописан, вот всё как там написано, всё дословно и переписываете

Я тоже много интересного узнала про некоторые адреса, которые знала много лет, а там столько пунктов по ним вскрылось (теперь адреса на три строчки)))))

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,958
10,324
Приморье (25)
@OL-GA,
проверьте адрес в ФИАС.
Например здесь в Сервисе на Форуме :: https://regforum.ru/regdocs/fias/

г. Белая Калитва для муниципального деления:
Ростовская (обл.), Белокалитвинский (м.р-н), Белокалитвинское (г.п.), Белая Калитва (г.)

• Мне нравится
Реакции: OL-GA и klerlic

OL-GA

Местный
14 Сен 2021
386
71
То есть если в фиасе указан и муниципальный район, городское поселение и город я все прописываю

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,655
2,386
Москва
То есть если в фиасе указан и муниципальный район, городское поселение и город я все прописываю

Всё прописывать, это у них теперь такие адреса)))))
Все территориальные единицы задействованы

• Мне нравится
Реакции: OL-GA

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,958
10,324
Приморье (25)
Адрес указывается именно для муниципального деления, а НЕ для административного деления.

На всякий случай из аннотации к ППДГР:

"Внимание! В отличие от версии 1.4.12, ввод адресных объектов в программе осуществляется в on-line режиме с обращением к внешнему ресурсу – сервису Федеральной Информационной Адресной Системы (ФИАС). При этом используется муниципальное деление адресов (в отличие от ранее применявшегося административно-территориального деления)."

• Мне нравится
Реакции: OL-GA

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
2,046
133
г.Москва
всем доброго дня

подскажите пожалуйста

арендодатель - является доверительным управляющим на основании договора доверительного управления имуществом

в ифнс (Москва) требуется прикладывать договор доверительного управления?

Kirya

Активист
19 Окт 2011
1,961
866
в МСК нет, а вот по регионам разное бывает. Читают :D
Я вообще не понимаю стремлений приложить все, что есть. В таком случае можно и технический план БТИ и развернутую экспликацию вместе с поэтажным планом, и схему времен Революции и согласие всех рядом живущих, дворников, ТСЖ, районной Управы, еще показания приборов электроучета и водоснабжения.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Integrator™ и РОЗИ