Legalist
Новичок
- 1 Апр 2022
- 15
- 7
Суть проста, уроды хотят заработать денег, подставив нашу компанию...все просто!
Если все настолько плохо, то, есть много и других вариантов подставить, поэтому, подумайте хорошо на будущее что могут ещё сделать.
Я бы рекомендовал перенести тогда все имущество с этой компании , может быть, если есть недвижимость - в Росреестре блокировки бы поставил, подумайте ещё сами, чем рисковать можете.
Ну и перевести все на другую компанию, которая никак не связана (лица, учредитель, директора) с этой, так было бы лучше. С другой стороны, я могу много чего насоветовать, но, понятия не имею, чем вы занимаетесь и как оно все завязано, может быть ваша контора известна в узких кругах и просто есть конкуренты-недоброжелатели-а может и лично враги у директора-учредителя, тогда все это бесполезно, но, имущество бы перевели как-то все же на физиков и использовали по договорам аренды, например - не знаю, хоть как-то обезопаситься.
Органы надо раскачивать жалобами. 159 через покушение тут есть, усматривается вполне, основание для ВУД есть точно. Может быть на местах работать не хотят, а может быть не очень хорошо сформулировали, когда заявление писали. Не знаю что вы писали, но, надо было прямо так и указывать в Заявлении (условно) - неустановленные лица .... действуя предположительно во временной интервал такой-то такого-то числа, используя поддельный паспорт гражданина РФ на имя (учредителя-директора), явились к нотариусу... далее, во исполнении своего противоправного умысла, направленного на завладение чужим имуществом, а именно - собственностью фирмы такой-то, в таком-то размере, предварительно оцениваемой в такую-то сумму... представили заведомо подложные сведения туда-то тому-то, что повлекло то-то и то-то... Вот с таким подходом. Так как, если просто писали про смену незаконную - там 159 слабо будет усмтриваться, подумаешь, сменили бумжки, не украли ведь ничего... Подумайте над этим в этом ключе, говорю по своему опыту.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum