распределение доли, принадлежащей Обществу. Заполнение 14001.

оао

Пользователь
14 Май 2010
32
0
надо заполнять, читаем сноску в листе К 13 формы

Вопрос отпал сам собой! Невнимательность подвела меня) Спасибо:yahoo:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Катарина88

Пользователь
25 Мар 2011
69
11
Петербург
Из ООО вышли 2 участника, остался 1 участник. Делаю распределение доли, принадлежащей обществу. В 14 форме в листе Л, пункте 2 надо писать распределение доли? Но ведь у меня 2 доли, значит, надо два листа Л заполнять?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Катарина88

Катарина88

Пользователь
25 Мар 2011
69
11
Петербург
То есть я пишу распределение доли, а в номинальной стоимости пишу общую стоимость двух долей, а не одной?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Из ООО вышли 2 участника, остался 1 Но ведь у меня 2 доли, значит, надо два листа Л заполнять?
Да хоть 10 чел. вышло! Доля то у общества одна (сумма доле вышедших)., значит один лист Л

• Мне нравится

Макаренкова Мария

Пользователь
24 Июн 2011
31
24
Да так как вся эта доля принадлежит обществу, а в самих листах (лист Г заявления-если физическое лицо, лист В заявления- если юридическое лицо) на участника галочка изменение сведений об участнике и там уже прописывать его новую номинальную долю и процентное соотношение.

• Мне нравится

КатяК

Местный
6 Авг 2011
282
8
помогите советом. В ООО 4 участника ,нужно вывести 3-х и распределить долю. Размер доли в простых дробях. Как прописать эти данные в форме?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
помогите советом. В ООО 4 участника ,нужно вывести 3-х и распределить долю. Размер доли в простых дробях. Как прописать эти данные в форме?
А поподробнее и внятнее : Каков УК и какие доли?

Bonger

Новичок
16 Фев 2011
16
0
Добрый день, товарищи!
Если из трех участников ООО один вышел, то я заполняю форму 14001, а форму 13001 нужно, учитывая, что Устав уже приводилась к нужному виду по фз312, но там в самом начале написаны все три участника, правда без размера их долей? Нужен ли еще новый устав?

Добавлено через 13 минут 27 секунд
И надо ли заполнять лист Г на вышедшего участника - участником было юр.лицо, уоторое ликвидировали и никаких преемников на его долю не осталось.

Nina-

Пользователь
1 Мар 2010
77
9
Москва
Здравствуйте, регистраторы! Вопрос: можно ли одновременно, т.е. в одной форме сделать выход и распределить долю?

Добавлено через 59 секунд
Добрый день, товарищи!
Если из трех участников ООО один вышел, то я заполняю форму 14001, а форму 13001 нужно, учитывая, что Устав уже приводилась к нужному виду по фз312, но там в самом начале написаны все три участника, правда без размера их долей? Нужен ли еще новый устав?

Добавлено через 13 минут 27 секунд
И надо ли заполнять лист Г на вышедшего участника - участником было юр.лицо, уоторое ликвидировали и никаких преемников на его долю не осталось.
Нет 13-ю не нужно, если у Вас в уставе участники не указаны.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
в 46 возможно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Nina-

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Добрый день, товарищи!
Представьте себе, что Вы контрагент своей фирмы и Вам партнер дает устав в котором поименованы участники, которых нет в выписке из ЕГРЮЛ? Я бы убрал участников из устава.

• Мне нравится
Реакции: Bonger

Лика

Местный
29 Авг 2007
166
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, если доля, принадлежащая обществу, продается одному из 2-х участников в обществе, какие документы подаем в налоговую?

витек

Местный
28 Апр 2010
291
62
1. Акцепт от Ген. директора о продаже доли Общества.
2. Через месяц Оферта от нужного участника
3. Протокол
4. Договор К/П
5. ПКО
6. 14 форма

Сделка не нотариальная.

• Мне нравится
Реакции: Лика

Bonger

Новичок
16 Фев 2011
16
0
Нет, участники в уставе указаны, а их доли нет. Значит все таки нужно еще и форму 13001 (за которую гос пошлину нужно платить) и новый устав?

И как насчет листа Г в форме 14001 - нужно ли заполнять еще один лист на вышедшего участника - участником было юр.лицо, уоторое ликвидировали и никаких преемников на его долю не осталось?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Нет, участники в уставе указаны, а их доли нет. Значит все таки нужно еще и форму 13001 (за которую гос пошлину нужно платить) и новый устав?
да, два оригинала устава
И как насчет листа Г в форме 14001 - нужно ли заполнять еще один лист на вышедшего участника - участником было юр.лицо, уоторое ликвидировали и никаких преемников на его долю не осталось?
если участником был юрлицо, то лист В в 14 форме

• Мне нравится
Реакции: Bonger

Bonger

Новичок
16 Фев 2011
16
0
да, два оригинала устава

С уставами ясно - подам 2 устава в новой редакции, а вот что с формой 13001? Беру форму 13001 из Консультанта+ (форма N Р13001, рекомендованная ФНС РФ), но там на титульном листе нет подходящего пункта. И опять же какие листы там нужно заполнять - только листы Л, на каждого участника из оставшихся?