Курьёзы МИ ФНС № 46 ))))

pichenka

Новичок
13 Июл 2009
28
5
Москва
Ошибка в выписке из ЕГРЮЛ:
в сведениях о физическом лице инспектора написали:
вид документа - ВРЕМЕННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ГРАЖДАНИНА РФ, хотя в форме написано паспорт гражданина Российской Федерации.
)))))))))))))))))):D
Куда смотрят не знаю!

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
У нас тож такое было. Сразу подали на карточку исправления. Когда показала клиенту, он очень обиделся на 46-ю (сам-то он был "не местный", хотя и с московской пропиской и с гордым орлиным профилем) :)

pichenka

Новичок
13 Июл 2009
28
5
Москва
А у нас надеюсь с 3-го раза Уставной капитал исправят!
Уставной капитал 10 000 руб на 2- х участников.
Варианты предложенные налоговой ( в выписке из ЕГРЮЛ) 10 000 и 10 000 :rofl:
и
2 вариант 7 000 и 7 000 :rofl:!!!!!!!!!! Считать бы их научили хотя бы, если писать правильно не могут!

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
да какие это курьезы -- это головная боль.

такая головная боль сейчас у покупателей нашего адреса по 26-й -- он звучит как Электролитный проезд, а 46-я взяла да и вписала Электродный порезд. а это не 26 ИФНС, а уже 20-я, куда дело благополучно и отправили. клиента уже сняли с учета везде, ставят на учет в 20-ке )))) ужос! и это под конец года!

ОФФ: мы сами сидим на электролитном, 6, а один из наших клиентов -- на Электродном, 6 )))) практически соседи )))

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Прихожу получать первичку.....

Я
-Здравствуйте девушка, вот номерок, вот расписка, вот доверенность.
Инспектор
-Здравствуйте....ммммм....во-первых ваши документы отправили почтой.......
Я
-А во вторых?
Инспектор
-А во вторых не сбивайте меня я думаю.....

1 минута....

Я
-Девушка, а что во вторых? Вы скажите регистрация прошла или нет?
Инспектор
-А что во вторых? Вы о чем? Что вы от меня хотите? Регистрация прошла.
Я
-А почему отправили? Что то не так? Почему я лично не могу получить? На основании чего отправили?
Инспектор
-Так, я сказала отправили значит отправили!!!
Я
-А почему отправили? Что то не так? Почему я лично не могу получить? На основании чего отправили?
Инспектор
-Адрес проверить......
Я
-А что его проверять? Вы не верите свидетельствам и печатям? Что то не так? Почему я лично не могу получить? На основании чего отправили?
Инспектор
-Что вы от меня хотите, в расписке написано либо выдаем, либо отправляем.
Я
-Это я читал и был удивлен очень..... Так на основании чего вы отправили когда доверенное лицо пришло за документами в назначенное время? На основании Расписки?
Инспектор
- На основании того что так надо, мы захотели и отправили, закон читайте а потом приходите.......
Я
-129-ФЗ ни чего не говорит об этом, Ваша ДСП инструкция РМ 4-6 говорит об обратном, если не явился, либо если документы представлены курьерской службой, либо потой, только в тех случаях отправляют.....
Инспектор
-Мне что службу безопасности позвать?
Я
-Зовите, но прежде ответьте мне на основании чего отправили?
Инспектор
-На основании закона
Я
-Какого?
Инспектор
-Такого!
Я
-Какого такого? Их много!
Инспектор
-Вот и читайте их ...
Я
-Девушка а Вам сколько лет?
Инспектор
-А вам чего?
Я
-Да может жениться хотел!
Инспектор
-21
Я
-Так на основании чего отправили?
Инспектор
-Ну я откуда знаю, у меня написано отправлено, что я сделаю, не я ж отправляю!

Я
-Ну так бы сразу и сказали, а то Безопасность, Закон
Инспектор
-Ну вот так, как говорят так я и говорю.....

Вот собственно вся сущность 46 ИФНС!:(

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
а это не 26 ИФНС, а уже 20-я, куда дело благополучно и отправили.
нормуль, одного нашего вреднючку не на Смольную площадь а на Смольную улицу направили.:new_russian: Мы потом фонды ему переводили. гимор еще тот...:diablo:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Pathfinder а не надо мне лапшу на уши вешать, а то я спагетти на голову навалю!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Pathfinder Я всегда по делу говорил...

Налогоплательщик
-А зачем выслали?
Я
-А зачем Вы на ложь предоставляете?
Налогоплательщик
-Все по закону все доставерно!
Я
-Это Вы теперь собственнику скажите, который письмецо с нашей подачки написал куда только можно о захвате его имущества и не законного использования его имущества в непонятных целях! Документы он с почты еще час назад забрал!

Пыс. Город маленький все быстро работает и не обманишь!

Pathfinder

Активист
Пыс. Город маленький все быстро работает и не обманишь!
Маленькие города - это другая тема. Я всегда относился к ним с пониманием, там свое понимание закона и справедливости. С 46 чего сравнивать-то, как земля и небо.

zel

Пользователь
16 Апр 2008
37
1
Была в сове время ОООшка. Пришли с ней люди. А у них в св-ве вместо ООО написанно было "Орган общественной самодеятельности". Видать скотов-приколистов в 46ой еще не всех перебили на тот мемент.:diablo:

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Miheev,
Нагрузил бедняжку,она наверное из "климакса" потом час выходила:) Хотя это занимательное дело,особенно когда 46-ая пытается из-за своего веса сотрудников,изящненько съехать на закон..Но не тут-то было:rofl: Молодец.Чё сказать +1!

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Miheev, взорвал ей мозг, я бы на ее месте даже развговаривать не стала..

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Miheev,
Нагрузил бедняжку,она наверное из "климакса" потом час выходила:) Хотя это занимательное дело,особенно когда 46-ая пытается из-за своего веса сотрудников,изящненько съехать на закон..Но не тут-то было:rofl: Молодец.Чё сказать +1!

пиляятььь, все такие умныееее.. а что бы вы делали на ее месте?? поскакали бы вприпрыжку узнавать у начальства, почему контору по почте послали?!
это у кого еще климакс...