Курьёзы МИ ФНС № 46 ))))

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
КОШЕЧКА, В чате можно продолжить :) Я как рза обратился к вам)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
а что бы вы делали на ее месте?? поскакали бы вприпрыжку узнавать у начальства, почему контору по почте послали?!
Я бы сразу сказал, что понятия не имею почему отослали и врядли кто то вам вразумительно обьяснит почему, идите ловите по почте!

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Кошечка, нет.... Она начала строить из себя умную девушку, :) и крутого инспектора... Сказала же - читайте закон и т.д.... А Михеев ее просто поставил на место:) молодец:)
Надо было сразу так и сказать - фиг знает, почему отправили.. написано - отправлено по почте... нет, девушка решила поумничать.. на что и получила вопросики...

одного нашего вреднючку не на Смольную площадь а на Смольную улицу направил
помощница, судя по заголовку темы и Вашему адресу, это было в Москве? Можно спросить, где там Смольная площадь? Я что-то такой не знаю...:dont_know:

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
головная боль сейчас у покупателей нашего адреса по 26-й -- он звучит как Электролитный проезд, а 46-я взяла да и вписала Электродный порезд. а это не 26 ИФНС, а уже 20-я, куда дело благополучно и отправили. клиента уже сняли с учета везде, ставят на учет в 20-ке )))) ужос! и это под конец года!
vuulkanII Я как раз Вашими юрадресами по 26 налоговой интересовался. Как хорошо, что долго думал! Сейчас бы мог иметь головную боль.