Интересует альтернативная ликвидация на резидента РФ, цена, сроки?
Почему сумасшедшие, по вашему мнению?Какие то сумасшедшие цифры вы тут автору пишите.
Можно логически предположить самый рабочий вариант по 80% всех таких тем:
-Средства за ликвидацию автором уже получены от Заказчика. Средства уже потрачены и невосполнимы. Идет поиск самых голодных юристов по минималке.
Не зажиточных с такими суммами
Какие то сумасшедшие цифры вы тут автору пишите.
Можно логически предположить самый рабочий вариант по 80% всех таких тем:
-Средства за ликвидацию автором уже получены от Заказчика. Средства уже потрачены и невосполнимы. Идет поиск самых голодных юристов по минималке.
Не зажиточных с такими суммами
Привыкли все за 5 р. делать, в итоге найдут самый дешёвый вариант с предоплатой и будут обмануты
Почему сумасшедшие, по вашему мнению?
За 5000 не получится.
Новому участнику и директору 10 000 в руки + расходы на нотариуса.
Вполне норм цена.
Могу организовать такой вариант.
Добавлено через 1 час 0 минут 31 секунду
Это было с казано с упором на другой нюанс.
Я то не против ваших цен. Я не Заказчик. Мне все равно.
Мы просто можем, раз уж речь зашла о цене, разложить ее по полочкам.
Вот у Вас 55 000. Получается 2 услуги? Внесение изменений и оплата услуг покупателя.
Внесение изменений на директора стоит 3500. Внесение изменений на учредителей стоит 3500. Итого 7000. остается 48 000 рублей.
Вот вы куда их тратите? Новому учредителю? Потому что если вы оплачиваете услуги альтернативного покупателя компании за меньшие суммы, то мы получаем с вашей стороны Завышенную цену за внесение изменений.
Вот и ответ.
Вы как юрист при альтернативной ликвидации выступаете посредником между продавцом и покупателем но получаете за свои услуги по внесению изменений цену в несколько раз выше чем в других юридических компаниях, которые просто вносят изменения но не занимаются альтернативной ликвидацией.
Ну вот возьмите, разложите по полочкам все расходы из вашей суммы в 55 000 рублей. Объясните, куда идут те или иные суммы.
Я честно указал: 10 000 новому учредителю + расходы нотариуса.
Я изменения не вношу, поэтому я не беру деньги. Вы можете сами внести изменения но когда новый учредитель получит свои 10 000?
Оптимальным вариантом будет у нотариуса, в момент подписания документов. Потому что если без нотариуса в момент подписания документов не интересна оплата Заказчиком, а оплата после регистрации всех документов в налоговой не интересна новому покупателю.
Вот она золотая середина. Ни какого обмана.
Последний абзац по оплатам расшифрован для персонажа: ifns
Немного притчи
Главное — знать, где ударить.
..........
Фабрикант дал секретарше поручение, чтобы она отослала ему запрос с просьбой подробно расписать стоимость оказанных услуг.
Вскоре с почты пришёл ответ.
За десять минут простукивания — 1 фунт.
За знание того, куда нужно ударить — 9999 фунтов.
Итого: 10000 фунтов.
Всё можно обосновать и будет обоснованно.
Если всё упростить то и наши услги не нужны.
А вы точно взрослые люди?
Такие посты напоминают второкурсников возраста Алисы Тепляковой.
Не переживайте Вы так.
Добрый день!Обращайтесь,будем рады помочь.срок 1-1,5 мес. Цена от 45т.р В ЛСИнтересует альтернативная ликвидация на резидента РФ, цена, сроки?