Ошибка в гендире

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
Мурзик, при приведение устава в соответствие, заявитель Ген. директор, в номере паспорта не хватало последней цифры, нотариус заверил не заметил, а может и совсем не проверял, инспектор при приеме документов тоже пропустил, сейчас стали подавать документы на изменения и инспектор заметил, не принял, вот надо исправить ошибку

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
ну значит ранее допустили ошибку, до приведения, проще подать вам 14 форму на изменение сведений о директоре

sittel

Новичок
14 Янв 2010
2
0
Помогите ПЛИЗ!!!! Сегодня в банке заметили, что
ГЕНДИРЕКТОРОМ налоговая поставила УЧРЕДИТЕЛЯ. Не открывают счета!!!
Я первый раз буду заполнять форму.
Нужно старую 14001 (первые 3 листа?) и что еще???? решение?

sittel

Новичок
14 Янв 2010
2
0
Правильно понимаю (ЧАЙНИК Я!!):

1)мне нужно заполнить форму 14001 с галкой в 2.8 (2 страницы)
2) + лист "3" с галкой В 1.3 (2 страницы),
3) заверяю это все у нотариуса,
4) прошиваю
5) и сдать в 46 налоговую? А кто должен сдавать? учредитель? ведь настоящий Гендиректор вообще никто сейчас (по бумагам)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
это новую вы заполнили, не знаю вроде и новая проходит но я сдаю старую 14, заявитель ген дир а не учредитель

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77
Коллеги, прошу совета!

В ПД ГД ошибка - одна буква органа выдачи неверная. Ща надо увеличивать УК введение 3-го лица. Общество создано в ноябре 2009. Делаю 13-ю старую и 14-ю новую.
ВОПРОС: Ошибку в ПД можно исправить подав дополнительно старую 14-ю - типа смена ГД, или можно в новой 14-й форме приложить лист на ГД и отметить галку изменение сведений, а в сопроводиловке изложить суть? Такое проходило у кого-нить?

Добавлено через 24 часа 8 минут 30 секунд
Коллеги, прошу совета! В ПД ГД ошибка - одна буква органа выдачи неверная. Ща надо увеличивать УК введение 3-го лица. Общество создано в ноябре 2009. Делаю 13-ю старую и 14-ю новую. ВОПРОС: Ошибку в ПД можно исправить подав дополнительно старую 14-ю - типа смена ГД, или можно в новой 14-й форме приложить лист на ГД и отметить галку изменение сведений, а в сопроводиловке изложить суть? Такое проходило у кого-нить?
ВОПРОС ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЕН! ПРОШУ СОВЕТА!

IgorZ

Новичок
12 Янв 2010
5
0
А еще один вопрос можно?
Перерегистрировали ООО и одновременно смена ГД
В 14-й форме в листах З и Т указали неверный код подразделения ГД, кроме того неправильно указали отчество заявителя на листе Т (а на листе З отчество правильное).
Тем не менее, все зарегистрировали, но в выписке отчество ГД непрвильное (взяли из листа Т на заявителя). Плюс ессно неправильный код подразделения.

Вопрос - что делать теперь - исправлять ошибки (14 старую + 14 носую с подчеркнутыми ошибками?) или подавать 14 (старую?) на смену данных о ГД?

Спасибо заранее.

Юлячка

Пользователь
8 Июл 2009
58
0
Скажите кто-нибудь, плиз, если у меня ошибка при смене директора допуще в фамилии, можно просто подать 14001 (старую) с галочкой на внесение изменений по диектору. Или все же через исправление ошибок надо.!!!!!

Юлячка

Пользователь
8 Июл 2009
58
0
Цитата: Сообщение от Юлячка можно просто подать 14001 (старую) с галочкой на внесение изменений по диектору. можно
Мурзик, 14001 старую плюс лист на директора? а письмицо состряпать про то где ошибка? Извиняюсь, что м/б туплю, просто перестраховываюсь уж очень приближенная особа эта директриса, лишний раз не вытащишь) Мне бы сделать так чтоб отказа не было))