Погашение доли общества

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
246
240
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,839
живу в Балашихе
Собираюсь заявление подавать после повторной опубликации второе.
об уменьшении УК?
Можно также документы через личный кабинет без пошлины подать на сайте налоговой с эцп как при первой подаче, либо нужно в налоговую идти лично?
Если заявление Р13014 то конечно можете
протокол собрания делать, либо первоначальный подойдет
если об уменьшении УК, то как правило в первом все и пишут и второй не нужен.
и добавляются только копии объявлений (две вестнике и одна в федресурсе)
а это еще зачем, сейчас же не 2007 год)) Они сами все проверят и найдут.
и лист изменений в устав?
если у вас в протоколе именно утверждаете изменения в устав, то да лист изменений устава в котором прописано, какой пункт устава изменили
А также по копиям объявлений, их обязательно заверять директор должен?
они НЕ нужны))

dlcn

Пользователь
30 Июн 2009
47
20
Москва, м. Динамо
Добрый день! Вопрос гуру:
Прошел год с момента выхода участника, следовательно общество обязано погасить долю и уменьшить УК (п.5 ст.24) Но как это сделать при минимальном УК в 10000руб.? как лучше поступить?

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Пахомов Пахом

Пользователь
22 Июл 2015
59
14
Добрый день! Вопрос гуру:
Прошел год с момента выхода участника, следовательно общество обязано погасить долю и уменьшить УК (п.5 ст.24) Но как это сделать при минимальном УК в 10000руб.? как лучше поступить?
мы участника ввели нового (около 3 лет просрочка была), а затем уже погасили автоматом путем собрания и изменения УК. Все прошло нормально. Около полугода вся процедура заняла несколькоуровневая

• Мне нравится
Реакции: Малыш и zaprosto

Irina78

Новичок
20 Мар 2018
5
1
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вопрос по заполнению формы 13014, уменьшаем УК, за счет погашения доли, принадлежащей Обществу, листы на физиков заполнила, а надо что-то заполнять в листе З, раньше же там указывалось, сколько Обществу принадлежит, а сейчас, что писать?

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Marshall Li

Местный
13 Дек 2022
236
236
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вопрос по заполнению формы 13014, уменьшаем УК, за счет погашения доли, принадлежащей Обществу, листы на физиков заполнила, а надо что-то заполнять в листе З, раньше же там указывалось, сколько Обществу принадлежит, а сейчас, что писать?
Добрый день, если доля Общества погашена полностью, то ставите "0"

• Мне нравится
Реакции: Малыш и zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,444
7,420
Приморье (25)
@Irina78,
в Листе "З", как уже подсказал Вам @Marshall Li, ставите "0" в поле "номинальная стоимость". Поле "Размер доли" не заполняете.
И не забудьте указать новый размер уставного капитала в пункте 4 формы (при соответствующем этому значении "3").

Последнее редактирование: