Смена паспортных данных

Ludikk

Пользователь
8 Дек 2009
37
0
Здравствуйте! Решили перерегистрироваться и обнаружили , что и два учредителя и ген.директор изменили паспортные данные, т.е. сразу три человека, вот где невезуха! Помогите, пожалуйста, советом. Нужно заполнять и 13-ю, и 14-ю формы? КАк выбрать нужные литы в этих формах, их же там куча. Указываем в них только новые паспортные данные? Старые уже не пишем? Госпошлина будет 400 руб за изменения и 200 руб. копию нового устава? Можно ли за 1 раз провести и смену паспортных данных и перерегистрацию? Комплект документов на смену паспортных данных будет такой: новый устав + протокол+ 13-я + 14 + 2 платежки на 400 руб. и 200 руб.? Вообще реально самой (бухгалтеру, впервые увидевшей пресловутые формы) заполнить эти формы, а то меня напугали, мол одна не верная галочка, и отказ.
Спасибо!

Людмила-М

Пользователь
16 Дек 2009
84
8
Магадан
совершенно верно, Вам нужно предоставить в налоговый орган: устав, протокол, заявления по 13-ой и 14-ой форме и платежки.
если у Вас поменялись только паспортные данные участников и директора и Вы не вносите других изменений, то в 13-ой форме Вы заполняете:
- титульный лист и ставите галочки в п.2.9. и 3.1. (если устав предоставляете в новой редакции),
- лист "Л" на каждого участника (физического лица) с указанием их новых паспортных данных,
- лист "Н" на руководителя предприятия с указанием его новых паспортных данных и ставите галочку в п.1.1.
в 14-ой форме:
- 1 лист, в котором в п.2.8. Вы ставите галочку и указываете количество листов "З" - 1, т.к. подаете сведения на 1 руковдителя,
- во 2 листе не заполняете ничего,
- лист "З" заполняете на директора с указанием новых паспортных данных и ставите галочку в п.1.3.,
- лист "Т" также заполняете на директора с указанием новых паспортных данных и ставите галочку в п.1.1.
при этом не забудьте, что заявления Вам надлежит прошить и на обратной стороне заверить количество листов подписью директора, которую надлежит скрепить печатью Вашего предприятия.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,098
17,646
Москва
при этом не забудьте, что заявления Вам надлежит прошить и на обратной стороне заверить количество листов подписью директора, которую надлежит скрепить печатью Вашего предприятия.

а нотариуса в сад? :D:D:D

Ludikk

Пользователь
8 Дек 2009
37
0
Спасибо, Людмила. Посмотрю формы, может не так все и страшно.

Людмила-М

Пользователь
16 Дек 2009
84
8
Магадан
Мурзик, да будет Вам известно, нотариусы только лишь заверяют подпись заявителя, а не сведения, содержащиеся в заявлении.
при этом, прежде чем иронизировать, ознакомьтесь внимательно со 129-ФЗ. :p

Ludikk

Пользователь
8 Дек 2009
37
0
Подскажите, а госпошлина будет только 400 руб.? Т.е. за 13-ю форму., а 14-я бесплатно?

Ludikk

Пользователь
8 Дек 2009
37
0
Спасибо за ответ, а то запуталась, думала дважды по 400 руб. платить.

Уиппет

Новичок
7 Сен 2009
17
0
Москва
Уважаемая Людмила-М, у меня такая же ситуация, только в ф.14001 я еще заполнила листы Г "Сведения об участнике - физическом лице" в количестве 2 (на просто участника и участника-гендиректора, у которых сменился паспорт)
Скажите: правильно ли это. Все остальное у меня совпало с Вашими данными?

Ludikk

Пользователь
8 Дек 2009
37
0
Людмила-М, а зачем в 13-й форме в п. 2.9. ставить галочку, если я не перерегистрируюсь, а меняю паспортные данные?

Ludikk

Пользователь
8 Дек 2009
37
0
Подскажите, пожалуйста, кто должен подписывать на месте сшива протокол о внесении изменений в устав в связи со сменой паспортных данных учредителей и устав?

Добавлено через 5 минут 3 секунды
Мурзик, так мы сначала изменим паспортные данные, а уже потом вторым этапом перерегистрируемся. В 13-й форме заполняем листы Л на учредителей, но на первом листе формы получается не где ставить галочку. Разве это возможно?
И еще, подскажите, в 14-й форме когда меняем паспортные данные директора заполняем листы на учредителей, если паспортные данные учредителей тоже изменились?
Спасибо.

Добавлено через 27 минут 18 секунд
Подскажите, что-то запуталась совсем.
Если мне для дальнейшей перерегистрации надо изменить паспортные данные учредителя и ген.директора, то необходимо заполнять формы и 13 (смена ПД учредителей) и 14 (смена ПД директора) и подавать вместе? А вторым этапом перерегистрацию?
Или сначала 14 с изменениями на директора, а вторым этапом 13-ю с новыми ПД участников+ перерегитсрация312 ФЗ?