Выход участника+увеличение уставного капитала+перерегистрация!!

Михаил_Ш

Новичок
22 Ноя 2009
6
0
Екатеринбург
Пожалуйста помогите!!!
Нужно пройти перерегистрацию+увеличить уставной капитал+вывести участника.
Запутался...
Можно все это сделать одновременно или сначала нужно пройти перерегистрацию+увел. уставного капитала?
Поделитесь пожалуйста опытом))

jgfitdlyu

Пользователь
13 Июл 2009
79
11
день добрый dmb, а если у меня участник юр.лицо, как его можно вывести и ввести одного физика? спасибо.

jgfitdlyu

Пользователь
13 Июл 2009
79
11
dmb, вот у меня уже перерега была, мне щас нужно ввести участника со своей долей, увеличить уставной за счет входа участника, а второй этап, выход участника и распределение?

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
dmb, а входящий участник может вступить с имуществом? и какие доки тогда нужны в наложку на имущество предоставить?

скрепка

Пользователь
29 Окт 2009
94
2
Помогите разобраться, что-то в голове путаница, дана ситуация:
ООО не перерегистрировано, УК не увеличен до 10 000, и поданы заявления о выходе нескольких участников. ДО последних изменений предполагала, что сделаю сначала выход, а потом перерегу+увеличение УК, но теперь получается, что мне так не зарегистрируют? Что сначала надо перерегистрироваться и увеличить УК? но получается полная фигня, так как есть три участника, которые хотят выйти и Обществу не интересно увеличивать их долю.
Думаю попытаться сделать все одновременно в 13 указать всех старых участников со старыми долями+ лист на увеличение УК, 14 форма у трех участников прекращение прав на долю, у оставшихся изменение доли, но возникает затык с долями, перешедшим к Обществу, как заполнять-то их? три листа на соответсвенно трем долям? Или все-таки у меня не получится сделать одновременно, и надо делить на этапы? Подскажите, плиз:rose:

скрепка

Пользователь
29 Окт 2009
94
2
зарегистрируют
Т.е. считаете, что можно подать 14 форму на выход до перерегистрации? а как же там в законе, что перерегу надо делать в момент первого обращения за изменением в ЕГРЮЛ, или я что-то не правильно читаю, а в налоговой ответов не дают.