Регистрация филиала ООО

erukson

Местный
16 Май 2022
100
19
Здравствуйте. В какую налоговую подается пакет документов об регистрации филиала ООО? по месту нахождения филиала или в налоговую которая регистрировала ооо

Последнее редактирование:

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,855
2,334
Москва
Здравствуйте. В какую налоговую подается пакет документов об регистрации филиала ООО? по месту нахождения филиала или в налоговую которая регистрировала ооо
в регистрирующий орган, там же получите лист записи в ЕГРЮЛ и уже после этого в местной налоговой по месту нахождения филиала - уведомление о постановке на учет филиала (присвоят КПП)

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,894
105
г.Москва
всем добрый день! подскажите пожалуйста, при регистрации изменении адреса филиала (Уфа) подаем ( в ифнс № 46) 13014 ф , решение , договор / адрес на филиал, все так?
в 13014 заполняем лист Л на филиал, и первый лист формы п.2 указываем. (устав не подаем , так как указано только г. Уфа без конкретного адреса)- все так?

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
246
240
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,149
3,853
живу в Балашихе
всем добрый день! подскажите пожалуйста, при регистрации изменении адреса филиала (Уфа) подаем ( в ифнс № 46) 13014 ф , решение , договор / адрес на филиал, все так?
можно просто 13014 ограничится.
в 13014 заполняем лист Л на филиал, и первый лист формы п.2 указываем. (устав не подаем , так как указано только г. Уфа без конкретного адреса)- все так?
ну да в уставе писать про филиал не нужно и следовательно никаких изменений в него вносить тоже.

• Мне нравится
Реакции: РОЗИ

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,894
105
г.Москва
че то я запуталась, меняется адрес филиала в Уфе, сама компания москва, получается

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,149
3,853
живу в Балашихе
че то я запуталась, меняется адрес филиала в Уфе, сама компания москва, получается
ну и что вас смущает? Компания имеет адрес в Москве и есть филиал в Уфе, в котором нужно сменить адрес. Не вижу повода для запутывания))

• Мне нравится
Реакции: Nick1986