Подача документов в 46 после отказа

ToDig

Местный
18 Янв 2011
443
67
Добрый день!
отказ в регистрации и-за наименования в уставе на английском (одну букву пропустили). подача была через нотариуса. Можно заново подать ту же форму с правильным уставом без нового заверения?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
Если ошибка в уставе, тогда отказ не по пункту ц, придется заверять и отправлять полный комплект

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,967
2,234
Москва
Отказ скорее всего по пункту "а".
В этом случае можно донести исправленный устав, приложив копию отказа.

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,902
10,196
Приморье (25)
@Miss O,
Заявитель подаёт.
Если у Вас нотариус подавал по просьбе Заявителя, то сейчас можно либо самому Заявителю в налоговую подать исправленный Устав и Решение об отказе, либо опять просить нотариуса.
Ну, а если Заявителем был нотариус, то только через нотариуса.

• Мне нравится
Реакции: ToDig

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,967
2,234
Москва
Попросите нотариуса, чтобы устав подал повторно с копией отказа и сопроводительным письмом.
Если нотариус нормальный, то переподаст бесплатно.

• Мне нравится
Реакции: ToDig

ToDig

Местный
18 Янв 2011
443
67
Попросите нотариуса, чтобы устав подал повторно с копией отказа и сопроводительным письмом.
Если нотариус нормальный, то переподаст бесплатно.
Попался нормальный. Спасибо за совет.

• Мне нравится
Реакции: Registrar. и zaprosto

rvSlider

Пользователь
25 Ноя 2019
38
8
Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста, получил отказ по пункту "ц", нотариус говорит, что нужно подавать весь комплект документов полностью заново, так как это с "КРУГЛЫМИ ГЛАЗАМИ" ооотказ, а там 7600 и участники (их два) с разных городов.

До этого, в мск регистрировал, по подобному отказу, просто страничку нотариусу исправленную электронной почтой отправил, она бесплатно переподала.

Как думаете, если в его заверенной форме, я поменяю на исправленную страницу, и один участник, он же директор, ногами в налоговую отнесёт, примут? ))

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,902
10,196
Приморье (25)
Только решение об отказе и исправленные и (или) недостающие при первичной подаче документы.
Если подача через ППДГР с опцией "повторно", то ещё и информационное письмо, подписанное всеми Заявителями.
Согласно п.4 ст.9 129-ФЗ, "При этом заявитель вправе не представлять повторно документы, которые имеются у регистрирующего органа в связи с принятием указанного решения об отказе в государственной регистрации".

Можно просто одному из Заявителей самому отнести в налоговую
Только решение об отказе и исправленные и (или) недостающие при первичной подаче документы.

Как думаете, если в его заверенной форме
У Вас претензия только к регистрационной форме?

• Мне нравится
Реакции: rvSlider

rvSlider

Пользователь
25 Ноя 2019
38
8
У Вас претензия только к регистрационной форме?
Да, только к форме, в пункте 9 (участники действуют совместно или независимо) случайно цифру ткнул, хотя уставом не предусмотрено, ну и регион адрес добавил в отказ (я указал как в фиасе)а им не понравился.

Благодарю Вас, за ответ!