Выход двух участников из ООО и продажа доли третьему лицу

Maxim G.P.

Местный
17 Июл 2009
105
2
Помогите пожалуйста, не понимаю как сделать...

Есть ООО в нем 2 участника (75 и 25 % УК)... Оба хотят выйти из общества, а обладателем 100% УК должен стать другой гражданин (3-е лицо)... Подскажите пожалуйста, можно ли это все сделать в один этап, какие документы необходимо подготовить, что заверять у нотариуса... :eek:
Если одним этапом нельзя, подскажите пожалуйста как сделать, чтобы все прошло гладко :)

Надо на днях уже подавать документы, буду крайне благодарен за оперативную помощь... Спасибо.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,598
1,078
СССР
Выход одновременно всех участников невозможен по закону. Надо чтобы сначала туда зашел хотя бы третье лицо с увеличением уставного капитала, потом только те двое учиков могут выходить хлопнув дверью. в 2 этапа делается конечно.

Maxim G.P.

Местный
17 Июл 2009
105
2
Выход одновременно всех участников невозможен по закону. Надо чтобы сначала туда зашел хотя бы третье лицо с увеличением уставного капитала, потом только те двое учиков могут выходить хлопнув дверью. в 2 этапа делается конечно.

Расскажите пожалуйста поподробней, что к чему, и как делать.... Какие документы готовить, какие нотариально заверять... :eek:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,817
7,889
Через дорогу от Москвы
долго и дорого нотарис возьмет 10000 с каждого договора. Мой вариант более экономный и быстрый
Да нет, имел я ввиду выход участников по очереди с последующей продажей этих долей, перешедших обществу, третьему лицу. Все без нотариуса.