Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: ООО, единственный участник вносит доп вклад для увеличения УК.
Подаем:
13014
решение (нотариальное) + нот.свидетельство к нему
заявление о внесении вклада
платежка с р/с
устав в новой редакции
В решении прописали:
Титульный: 2-1
в новой редакции
Лист Г: 1-3
2 - заполнить полностью
3- заполнить полностью
Лист П: заполнить полностью
Мне сказали, что если внесение вклада на р/с и решение одним днем, то можно обойтись одним решением...
Все ли верно?
Буду благодарна за замечания и помощь!
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Подаем:
13014
решение (нотариальное) + нот.свидетельство к нему
заявление о внесении вклада
платежка с р/с
устав в новой редакции
В решении прописали:
- На основании заявления о внесении дополнительного вклада единственным участником Общества ФИО на расчетный счет ООО согласно выписки с расчетного счета от ..... 2022 года (или как правильно это обозначить???) денежными средствами в размере 390 000 (Триста девяносто тысяч) рублей, внести вклад в уставной капитал ООО.
- В соответствии с п. 1 ст. 19 ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» увеличить уставный капитал ООО с 10 000 (Десяти тысяч) рублей до 400 000 (Четырехсот тысяч) рублей, за счет вклада участника ООО ФИО.
- Изменить размер доли в уставном капитале ООО, принадлежащей ФИО, и установить его равным 100 % доли в уставном капитале ООО, номинальной стоимостью 400 000 (Четыреста тысяч) рублей.
- Утвердить Устав ООО в новой редакции.
- Поручить директору Общества подписать Заявление о внесении соответствующих изменений.
Титульный: 2-1
в новой редакции
Лист Г: 1-3
2 - заполнить полностью
3- заполнить полностью
Лист П: заполнить полностью
Мне сказали, что если внесение вклада на р/с и решение одним днем, то можно обойтись одним решением...
Все ли верно?
Буду благодарна за замечания и помощь!
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum