Малыш
Активист
очень замороченная система подачи. Я подавал так только раз по ЭЦП. Мне удобно в бумажном виде и быстрее и надежнее в плане попадания документов.а почему только в бумажном? Есть какие то нюансы по онлайн? кроме большего срока?
очень замороченная система подачи. Я подавал так только раз по ЭЦП. Мне удобно в бумажном виде и быстрее и надежнее в плане попадания документов.а почему только в бумажном? Есть какие то нюансы по онлайн? кроме большего срока?
Не подскажите, для общего понимания, какие еще формы нужно приводить в соответствии с ФЗ при первом изменении в Устав, кроме некоммерческого партнерства? Именно по некоммерческим организациям?очень замороченная система подачи. Я подавал так только раз по ЭЦП. Мне удобно в бумажном виде и быстрее и надежнее в плане попадания документов.
+ общественные фонды, которые теперь просто фонды или благотворительные фондыНе подскажите, для общего понимания, какие еще формы нужно приводить в соответствии с ФЗ при первом изменении в Устав, кроме некоммерческого партнерства? Именно по некоммерческим организациям?
блин у них так все меняется, несколько лет назад я подавал и нормально регистрировали, а как в этом году хз.Еще вопрос небольшой возник - если устав не трогать, а просто сменить Председателя/Директора - можно не менять название и тд?
могут сильно нахмурить брови и "попросить" сменить устав, на кого попадетеЕще вопрос небольшой возник - если устав не трогать, а просто сменить Председателя/Директора - можно не менять название и тд? МИНЮСТ по Москве не требует приводить в соответствие устав?