Уважаемые форумчане! Нужна помощь!!!!Суть такова, что у нас на детской площадке гуляют с собаками. Все мамы деток возмущаются, пытаются просить не выгулять их на детской площадке, но некоторые люди не хотят это понимать этого, у нас дети аллергики. Сегодня один мужчина выгуливал на детской площадке собаку, рядом с детской песочницей. Его попросили убрать собаку с детской площадки, но он сказал, что она никому не мешает, и продолжал сидеть на песочнице, а собака гуляла рядом, еще раз к нему подошли,снова попросили убрать собаку с площадки, но он сказал, что не уйдет, когда сказали, что вызовем патруль ппс, он пристегнул ее на поводок, но сказал, что не будет убирать собаку. Когда приехал патруль ППС, взял собаку на руки и сказал, что ничего не нарушает. Показал им что-то в телефоне и патрульные успокоились, я их спросила установили ли они его личность, они сказали, что да. Мы с мамами написали заявление на неизвестного гражданина, фото мужчины с собакой на детской площадке сделали, полицейские сказали, что личность его установили. Одна мама заполнила заявление, а мне дали объяснение, сказали, что бланков заявлений нет, когда я приехала в дежурную часть взять талон-уведомление, то мне сказал дежурный, что мне не выдаст, т.к. я писала объяснение, а не заявление. Но номер назвал.
Напишите пожалуйста, могу завтра приехать в дежурную часть подать заявление, в котором изложу, то что в объяснении что мне дали объяснение, т.к. у сотрудников ППС бланков заявлений не было? Что можно еще предпринять? (подать коллективную жалобу, в прокуратуру, роспотребнадзор)?
Напишите пожалуйста, могу завтра приехать в дежурную часть подать заявление, в котором изложу, то что в объяснении что мне дали объяснение, т.к. у сотрудников ППС бланков заявлений не было? Что можно еще предпринять? (подать коллективную жалобу, в прокуратуру, роспотребнадзор)?