Смена участника если фирма в регионе?

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Организация в регионе, один участник продает долю другому участнику, оба в Москве. Я вот не могу понять, участники в Москве идут к нотариусу, а нотариус тогда куда отправляет документы, в региональную налоговою? Или участники для этого должны приехать к региональному нотариусу, где находится сама продаваемая организация? Просто очень уж далеко находится компания, аж на крайнем севере :(

boywlad

Местный
16 Сен 2008
648
192
город Москва
Организация в регионе, один участник продает долю другому участнику, оба в Москве. Я вот не могу понять, участники в Москве идут к нотариусу, а нотариус тогда куда отправляет документы, в региональную налоговою? Или участники для этого должны приехать к региональному нотариусу, где находится сама продаваемая организация? Просто очень уж далеко находится компания, аж на крайнем севере :(
а на крайнем севере почта есть?

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
:) То есть в этом проблемы не должно быть, нотариус просто отправит по почте? Я просто волнуюсь что местная налоговая потребует заверения своего, местного нотариуса, а если учесть что ехать туда не ближний свет, да и нотариус там один, который принимает по записи аж через месяц после записи :new_russian:

regent

Активист
19 Май 2007
5,011
2,820
налоговая потребует заверения своего, местного нотариуса
не потребует
продавец и покупатель доли идут к московскому нотариусу и заключают договор купли-продажи+заверяют 14 форму. заявителем выступает продавец. далее нотариус отправляет почтой 14 форму в вашу налоговую и через пару месяцев изменения регистрируются в ЕГРЮЛ.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Спасибо огромное!
не потребует
продавец и покупатель доли идут к московскому нотариусу и заключают договор купли-продажи+заверяют 14 форму. заявителем выступает продавец. далее нотариус отправляет почтой 14 форму в вашу налоговую и через пару месяцев изменения регистрируются в ЕГРЮЛ.
Блин, а вот это слишком долго... Видимо быстрее будет если без нотариуса все это оформить.