У форумчанина (на форуме с 2009 года, с хорошими отзывами) заказал услугу эцп на физика. Он через личные сообщения написал контакт в Телеге. Далее переписка велась именно там. В пятницу были отправлены все документы и деньги. Сегодня напомнил о себе. Он удалил всю предыдущую переписку или даже сам аккаунт. Начинаю понимать что, где-то меня обманули.
Вопрос в следующем, прежде чем озвучивать имена и делать какие-то обвинения, хотел узнать следующее:
Форумчанин дал контакт Телеги: @ecp (имя изменено). Нахожу его в поиске под "ecp" (имя изменено). Аватар высветился такой же, как и на форуме. Может ли имя/логин "ecp" быть одинаковым у нескольких пользователей? Где меня обманули?
Вопрос в следующем, прежде чем озвучивать имена и делать какие-то обвинения, хотел узнать следующее:
Форумчанин дал контакт Телеги: @ecp (имя изменено). Нахожу его в поиске под "ecp" (имя изменено). Аватар высветился такой же, как и на форуме. Может ли имя/логин "ecp" быть одинаковым у нескольких пользователей? Где меня обманули?