Сменили адрес а св-во не выдали....

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Меняли адрес, документы сдавались по почте....
Не выдали св-во о постановке на учет в новой налоговой....
Теперь я так понимаю, нужно заказать это св-во в своей налоговой, а по каким реквизитам оплачить 400 руб., по реквизитам 46 или 26???:dont_know:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,098
17,646
Москва
за ИНН при смене не нужно оплачивать, а почему не выслали ИНН адрес в пределах 1 менялся?

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
за ИНН при смене не нужно оплачивать, а почему не выслали ИНН адрес в пределах 1 менялся?

Меняли с 22 на 27 налоговую.....
Почему не выдали:dont_know:
Причем всем кого я сдала по почте (перерега+ смена адреса) - никому не прислали св-во с новым КПП.....

Мурзик, так получается ,что если нам его не дали в 46, то пошлину платить не надо, а запрос надо им нести????:)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,098
17,646
Москва
запрос в территориальную, пошлина не нужна

p.s. ну зато ты неплохо потанцевала на встрече :)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,524
Потому как регистрация и учет разные вещи, если по регистрации 129-ФЗ предусмотрена обязанность РО высылать документы по почте, то в НК РФ обязанности высылать свои документы в часности Свидетельство о постановке нет, а если нет его и не высылают!

Пыс. В территории могу попросить сдать старое свидетельство, по крайней мере в инструкциях на рабочих местах так написано, мы всегда забирали, но Москве это такая помойка, безграмотности государственных органов что могу даже этого и не знать!